РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mnogotsvetik74, ну вот немного прояснили ситуацию - хорошенькая мертензия! видно, что цветочки нежные, и фото - супер!
Ирина, посылочку получила, спасибо большое! Ирисы уже двинулись в рост, Вероники с небольшими росточками, корешки не гнилые, все хорошее! Сажать окс буду впервые, подскажите пожалуйста, корни нужно немножко обрезать? Сейчас плавают в цирконе, вечером посажу и в теплицу на дачу поедут. Что ещё нужно сделать для хорошего укоренения?, уважаемые участники, подскажите пожалуйста
скорее мальчик неправильно напечатал... если не отдадут - съезжу. Сейчас спина и "хвост отваливаются" после цветочков...лежу дома
Ирина, спасибо за закупку! Хосты от Франсенов получать одно удовольствие, все с бирками, деленки большие, выбор огромный и особенно понравилось брать наборы, где уже подобраны сорта по цвету и размеру) Очень рекомендую)
Эх, а мне только шестнадцатого придёт... ( Урюк и персик уже цветы осыпают, самое время сажать! Жду изо всех сил!
@irisiv ,посылку получила. Вместо двух хост Golden Meadows у меня две Colored Hulk. Все остальное совпало. Спасибо за закупку. Очень хочется вероник набрать и шалфеев в след раз
Ирина, большое спасибо! Растюхи высадила. Все по списку. Корешки живые. Вызывают сомнение две хосточки и бузульник, но надеюсь пойдут в рост.