Добрый день! посылку получила, спасибо. Phlox Orange Perfection -3шт, Phlox Blue Paradise-2шт - реальная труха. Не может это все так пересохнуть в посылке. Остальное живчики .
Orange Perfection был такой весь, и даже не хватило многим. Blue Paradise был приличным, не крупным, но не трухой
Уважаемые участники, доброе утро, наш менеджер в Полицвете ушел в отпуск на 2 нед. Только по возвращении из отпуска - она нам сделает возврат перерасчет (я на это очень надеюсь) за недопоставку растений. И после этого я всем сделаю возврат денег. Сейчас пож, в личку, присылайте свои данные - карты СБ или номера тел, к которым привязаны ваши счета - для возврата. Обращаю ваше внимание, что возвраты ИУ будут за минусом комиссии (сейчас уезжаю на дачу - тоже сажать, что накупила...)
Участники закупки Кто заказывал седум Атлантис. У вас появилась на листиках яркая окраска или нет ?. ? У меня нет Сидят в горшках и появились листочки. Я жду с нетерпением как Пиноккио. Может быть напрасно жду Она появится тогда когда будет собираться он цвести ?
У меня т. н. Atlantis свою окраску не проявил, так же не показал характерной темной окраски и седум Jose Aubergine. Оба сорта с побегами обычного зеленого цвета(
Девушки, сбросьте пжлст фото, чтобы понимать, о каких листиках речь? Мой Атлантис и др седум пока похожи на не колючие кактусы. Видимо потому, что листики сгнили. Теперь заново пытаются нарастить.
Добрый день, коллеги, смотрим строку 158 - это итоговый расчет: суммы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ - это я должна Вам, т. е. к ВОЗВРАТУ - ПРОВЕРЯЙТЕ, ПОЖ! СУММЫ С МИНУСОМ (ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ) - это Вы должны мне - жду оплату ль Вас - реквизиты там же. девушки: @Аннабелла, @Irinka-irinka, @надеждапенза, @id26063154, @Ксения40, @Amata, @Selyanka_Alya, @Прогульщица, @Осень254, - зайдите в тему и в таблицу, пож!