РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возьму на себя смелость подъитожить: хорошая закупка- есть вожделенные редкости, растений живых больше чем не очень живых), цены по сравнению с тем, что есть в продаже, радуют. Ну, а пересорт... Человеческий фактор присутствует везде. Даже в космосе как-то ракета прохудилась. Не будем расстраиваться! Ирине- спасибо большое.
Ваш Пинки похож на себя, листья именно такой формы. Что касается зелености - он выходит рано весной розовым, и где-то через месяц зеленеет. В той фазе развития, что на фото, он и должен быть зеленым. Его нужно будет смотреть следующей весной. Краснолистность тоже набирается в грунте, и чаще в течение сезона, т. е. весной растение может быть зеленым сначала. А вот с вариегатным очитком у меня сомнения, но я просто не помню, какими они вылезают.
Уважаемые коллеги, добрый вечер, по поводу Седума Атлантис: Полицвет принял беспрецедентное решение вернуть 50% стоимости за данный сорт. Обращаю Ваше внимание, что: - в ОПТовых закупках (включая СЗ) - по ОПТОВЫМ ценам - всегда есть риск пересорта, и участвовать в таких закупках или не участвовать - это Ваше решение. - ни одна оптовая компания (Подворье, Колорлайн, 7 Цветов, Полицвет и другие) НИКОГДА НЕ возвращает стоимость оптовых растений !, за исключением полностью некондиционных партий растений, т. е. брака. Пересорт НЕ считается браком. - растения к возврату не принимаются БОЛЕЕ ЭТУ ТЕМУ НЕ ОБСУЖДАЕМ
Ириш, Спасибо огромное за возможность учавствовать в этой закупке! Моя любимка, эхинацея Green Twister, процвела по сорту, я счастлива! Ждем открытие закупки на весну 22 г...
Пока жите фото, плз! Хоть полюбуюсь. у меня второй год подряд загибаются. Никак не пойму, что я не так делаю. Сначала хорошо растут, и вдруг в какой-то момент моментально усыхают. Надеюсь. в следующем году еще будем набирать. Попробую в последний раз. Если опять не получится, придется признать, что цветок не мой, увы.
Я раньше эхинацею покупала горшками, но выжила самая простая розовая и живет, а экзоты ни один не выжил больше деньги не трачу хотя эхинацея очень нравиться. Наверное почва и влажность у меня не подходит.
В этом сезоне все растюхи живы. Хорошее качество посадочного материала. Даже хосточки, на которые не надеялась выдали листики. О сортности не могу судить. Многие корешки пришли небольшими, пока наращивают массу
Доброго дня Всем! Хочу сказать Спасибо Ирине! Все что заказывала, прижилось, посылка была упакована очень хорошо, Все растения живые! я не смотрела по сорту или нет, но на вскидку вроде все ок, то что выросло меня очень радует, хосты очень хорошо пошли..уже кустики, разрослись быстрофлокс отлично...Спасибо за закупку, Всем довольна! Все отлично!
Всем доброго дня! Эхинацеи. Брала в том году Лемон Дроп и Сикрет Аффейр Сразу посадила в горшки и грунт с большим количеством песка и поливала с добавлением удобрения Агрикола для цветов каждые три дня. Но в четветь указанной дозы разводила Агриколу. Потом в июне (после всех холодов) в ОГ - на полное солнце и тоже много внесла песка. Процвели все. На зиму прикрыла торфом. Весной всех нашла в клумбе. Уже месяц не была, маму их искать просить бесполезно, процветут - тогда уж. Но рассчитываю на успех! Хосты этого года. Принесла домой и в холодильник бросила на неделю. Не до них было. Потом в горшки и на подоконник. Перед жарой мама высадила уже приличные розетки листьев в ОГ. Санни Хальцон - это что-то! У меня даже муж восторгался, хотя ему все растения до звезды. Прошлогодние хосты все живы, сидят в детсаду (на разводочной грядке) в тени дерева. Василистник рохенбахский - из двух один не загнулся в том году, сама залила. Сейчас он под 2 метра и пока не зацвёл. Жду. Но в том году цвёл. Колокольчики молочноцветковые - отлично прижились и перезимовали. Астильбы - вообще без проблем. Дербенник - сразу в 5-ти литровую от воды бутыль. Потом в ОГ. Растёт себе. И даже мак восточный - принялся и выжил. Прекрасно цвёл. Я все растюхи сажаю с большим кол-вом песка в грунт. Мешаю 1 к 1 почти. Чтоб не мокли. Но, так как грунт из-за этого получается тощим - всех поливаю Комплексным постоянно, просто сильно его развожу. Так приспособилась их не заливать и сохранять живыми до ОГ. Спасибо говорю от души всем ОРГам за закупки - вы наши феи!
это с прошлогодней СП Грин твистер прошлым летом цвела, перезимовала, жду цветения Все что заказывала в прошлом году все живое, с этого года тоже отлично , одна печаль, отказов много
@Хеннесси, посмотрела Ваш регион. Теперь думаю, может ещё раз рискнуть взять Грин Твистер. У меня эта эхинацея к сожалению не перезимовала(. Цвела по сорту. Лемон Дроп зимует отлично.