Если говорить о Полицвете, совсем не проснулись посконники, вейники еще пара- тройка растюх. Из других Закупок: полностью ушли в утиль 15 шт клематисов ОКС. Пришли с подсушенными почками. Надеялась оживить, но не смогла. Отсохли, засохли и растюхи окончательно погибли. Не заливала, не пересушивала
Оживляла почти помершие растения способом подсказаным профи: Делала шалашик из 3 палочек, накрывала лутрасилом, в один слой, не толстым. Опрыскивали каждый день разными стимуляторами: Эпин Циркон Домоцвет НВ Янтарная кислота и т. д Но, конечно, если совсем засохли, без вариантов.
Спасибо! Опрыскивали землю? Не замачивали корешки в стимуляторе? С клематисами ОКС для себя решила однозначно-не подходят для пересылки. Хотя клемик из Полицвета живее всех живых) Показал себя с самой лучшей стороны. Оч хорошо нарос
@Интро, клематисы здесь брала. 4 шт. Стасик и еще какой то, забыла название. Выжило по одному каждого сорта., что интересно, корни не гнилые, а почки не проснулись. Может надо было прикопать и ждать. У меня терпенья не хватило.
@Интро, я обмакивала корешки в максим и припудривала корневином. Из потерь вейник, вероника, 1 шалфей и эхинацею найти не могу( Посконники живы и зацветают. Растюх было около 50 шт.
Ст. 42 - выхожу из закупки, вступила в эту закупку прикупить лилейников, но они почти не набираються Спасибо, извините
Нет, с землёй ничего не делала. Только по самим растениям и прямо в серединку остатки средства выливала. У меня за одну ночь начисто объели крошечный древовидный пион, выходила его таким способом. Гейхеры и эхинацеи тоже реанимировала, ирисы. Всё не вспомню.
Девушки, у меня не будет постоянного интернета с сегодняшнего вечера по вторник 25 августа включительно. Не всегда буду на связи. Не волнуйтесь, пож!
* @irisiv, у меня заказ оч. маленький. Пришла в закупку из-за пары-тройки растений, да если еще и проредят заказ, Лучше уж подсобраться к след. году помощнее. Ирина, Посмотрите, пжл, можно ли сейчас на данном этапе обнулить ст. 68 ?