@irisiv, прошу еще по 1 шт из пристроя в 66 столбик Salvia Caradonna Salvia Sensation Rose ® PBR и добавить хосту Praying Hands
* @irisiv, Спасибо ! Пристрой из ст. 68 : (закладка ЗАКАЗ, 1-4, 5) Группу в серебристо-синих тонах Целиком ! Сюжетом! В одни дизайнерские руки ! * Хоста Firn Line - 1 шт. https://www.hostaparadise.com/firn-line/9103/hosta-details.aspx * Вероника колосковая Veronica spicata Younique Baby Blue ® PBR - 2 шт. * Хоста Dream Weaver - 1 шт https://www.hostaparadise.com/dream-weaver/237/hosta-details.aspx * Кочетыжник ниппонский Athyrium niponicum Pewter Lace - 1 шт
Ст. 16 можно добавить пожалуйста American Halo 1 Devon Green 1 Brim Cup 1 Morning Light 1 Morning Star 1 Paul Revere 1 Summer Lovin 1
Ира, а Astilbe Look at Me ® PBR может быть в другом размере? Может ещё раз попробовать? Я бы в другом взяла
@irisiv, Ирина, во вкладке "Многолетники", строка 2269 идет набор Veronica Blue Indigo. Продолжаем? Или если отказали по первой брони, то набор закончен совсем?
@irisiv, Ирина, добрый день. Можно из ст 3 лаванды Hidcote и Draft Biue по 2 шт перенести в пристрой или очередникам. Одарили меня лавандой. И еще вопрос, в Многолетниках итого у меня 11 штук, я насчитала 7. Не найду остальные. Может это из брони или еще что считается. А то еще закажу повторно.
Хотела бы поагитировать за лофант Agastache Red Fortune ® PBR стр 100 У меня есть такой же Blue Fortune, шикарный куст с пушистыми фиолетовыми соцветиями, с семенным даже рядом не стоит. Даже у нас в Сибири хорошо перезимовал, цветет долго, не болеет, а как его любят пчелы, столько пчел я не вижу ни на одном цветке Отличный компаньон той же монарде. Очень бы хотелось прикупить еще другого цвета Вот мой вместе с монардой
отказали совсем спасибо, все поправила @VLLena, пишите конкретно, пож, что пристраиваете и в каком количестве. и смотрите свои многолетники как во вкладке ЗАКАЗ, там и в многолетниках (в наборе). Еще раз напоминаю, что сейчас у меня нет нормального интернета -в Москве буду поздно вечером.
Лофант, действительно, симпатичная, душистая травка с прочными стеблями. Но и из семян оч быстро нарастает куст. Мой в первый год был не меньше. Единственный минус при посадке семенами: надо ставить под подсветку и предварительно подержать семена во влажной тряпочке до набухания. Только потом сажать. Сухие семена у меня не взошли
у семенного гораздо мельче и рыхлее соцветия, у меня был, есть возможность сравнить с сортовым лофантом, семенной однозначно проигрывает