РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот можно к розам сажать, там тепло и сухо. По крайней мере, можно с этого начать, потом уже ставить эксперименты и в другие места сажать.
Волжанка Guinea Fowl похожа на кокорышелистную, только выше до 40-50 см. Условия выращивания те же: терпит солнце, но в полутени-тени чувствует себя лучше.
Друзья, рекламирую красотку веронирку Ulster Dwarf Blue -стр.2282-вот отзыв из реального сада, давайте наберем еще! или может кто поделится из набранных?-ну очень хочется)
Возьмите у меня из ст 32. Я оказывается заказала ее вместе с астильбой Лук эт Ми в садовом центре. Напишите Ирине, она переставит.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает, какие можно использовать шалфеи в лечебных целях? Здесь много сортов представлено, я тоже в садовых центрах покупала без названия. а то мама хочет мои обрезать и засушить, а я и не знаю, можно ли?
Добрый день! стл 89 Hosta Color Festival 1шт, Hosta Colored 1шт, Hulk-2шт, Hosta Orange Marmalade 1шт ,Хоста Paisley Border 1шт, Hosta Marmalade on Toast 1шт. Добрый день! Обратите, пожалуйста, внимание на колокольчики (сampanula).Вкладка многолетники стр 615 Колокольчик молочноцветковый Loddon Anne (Лоддон Анна). Один из самых красивых сортов этого вида, цветки около 4 см в диаметре, нежно-розово-лавандовые, собраны в большие плотные соцветия, во время цветения практически не видно листьев. Высота растения 90-120 см. Цветет июнь-август. Цветки обладают тонким ароматом.
1273 Getanium Hibrid ROZANNE Герань Розанна в 2013 году на юбилейном 100 фестивале в Челси, была признана РАСТЕНИЕМ ВЕКА ! и если честно, то есть за что: Она зацветает в мае-июне и цветёт непрерывно до СНЕГА, образуя за сезон довольно крупные куртины не менее 1м в диаметре. Производство этой герани для потребителя началось в 2000 году и с тех пор было продано более 12 миллионов экземпляров и спрос только увеличивается. Я думаю, что наши сады тоже нужно украсить этой красоткой.
Отличный колоколец, ещё и сеется, т. е. размножается сам. Рекламировала в прошлом году, но так и не набрали.
Подтверждаю. У меня лет 10 растет без ухода на глине и смотрится очень хорошо. Высокий, видный, быстро разрастается кустом.