РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС получилось 4 шт - правильно? @Дакдакса, все добавляем в таблице самостоятельно (кроме пристроев и хост)
@irisiv, Ирина, а чем ПОЛИЦВЕТ объяснил предоплату именно сейчас, а не в декабре? Они не слишком торопятся? А в декабре попросят полностью оплатить заказ?
@irisiv, Ирина, перенесите пжл переплату из Закупки Полицвет 2020 ст 4 в Закупку 2021 г ст 8 Спасибо!
@irisiv, У меня в пристрое строки 126, 127 что мне сними делать ? По новой заказывать ? Не врублюсь я однако.
@Дакдакса, а пристрое есть только 2 флокса: Phlox Orange Perfection Phlox Younique Orange ® PBR Вам какой? @Mnogotsvetik74, несколько форумов заказывают, пришли подтверждения, у них просят предоплату, они - у нас. До декабря- если нам еще что-то подтвердят - еще будут предоплаты. Окончательный расчет (также 50%) - перед получением в марте-апреле. @Интро, перенесла - написала в личку @runetka, строки 126 и 127 - это НЕ пристрой, это то, что отправлено на бронирование, но пока еще не пришло подтверждение. Заново набирать не нужно.
irisiv, Ирина в 23 ст из пристроя по 2 шт - Delphinium belladonna Yellow Pearl и Phlox Orange Perfection. Спасибо .
@irisiv, Ирина, добрый день. Мне из присторя, если остался - - флокс Phlox Younique Orange ® PBR - 1 шт в ст 64 Спасибо!
Коллеги, обратите внимание, во вкладке Пионы есть замечательный Copper Kettle по 19 Евро, стр. 547. В пионовых заказах весь мигом разобрали.
@irisiv, Ирина, можно из 32 столбика в пристрой хоста August Moon - 2 шт, вероника Veronica spicataYounique Baby Blue ® PBR - 2 шт. со мной поделились тремя огромными кустами этой хосты.