РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Helen68, поставила все, кроме папоротника- его уже нет в пристрое @Supersimba, у Вас уже стоит 4, поставить еще 3 ? @edynorog, 1.прошу Вас писать номер столбика. 2. И еще раз обращаю Ваше внимание, что хосты Вы заказываете через тему и я их проставляю в заказе, а все остальное - включая многолетники - Вы проставляете в таблице самостоятельно! (таблица открыта для редактирования!) Чтобы потом не было сюрпризов типа - я писала, а у меня ничего не проставлено...И когда проставляете свой заказ самостоятельно - смотрите, пож, на кратность! чтобы не было перебора в общей сумме заказа (по 50 штук у нас)
Уважаемые коллеги, доброе утро! если кто еще не в курсе: сегодня последний день оплаты (реквизиты в форме оплаты)
Ирина, скажите пжл, пришли новые подтверждения? Ранее в таблице стояла сумма 2977 с учетом переноса в пионы, сейчас 3353 Спасибо!
Добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, из пристроя астильба Color flash 1 шт. астильба Color flash Lime 1шт. Спасибо!
@LUPAS, ничего можно не доплачивать. @Kant1955, всегда пишите номер ст, пож! @Хеннесси, Color flash забрали последнюю из пристроя