РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, доброе утро и большое спасибо за своевременную оплату ! мелкие суммы не нужно сейчас доплачивать (после подтверждения брони 7)
Ирина, добрый день! Оплату вносила, форму заполняла, но информация не отражена в таблице, у меня ст. 39. Может быть еще надо оплачивать?
Ирина, у меня в ЗАКАЗЕ в строках ШТ, ИТОГО, К ОПЛАТЕ ПО КУРСУ стоит 0, хотя уже сделан выбор. Беспокоюсь, что надо доплатить, а не знаю сколько. Не привыкла быть в должниках. Прошу прощения, я впервые в данной форме закупки и возможно не знаю всех подробностей, не хочется подводить Вас. И еще просьба выслать каталог по хостам на э/почту lenagukova@inbox.ru Спасибо.
Ирина, простите за задержку. Оплатила. Можно мне остаток 124 р. перенести из прошлогодней закупки на баланс этого года? Спасибо!
@irisiv, Ирина, из ст. 68 все пристроилось. Он - свободен. Выпишите меня из него, пжл. До след. сезона. Спасибо !
@irisiv, Ирина, посмотрите пжл, прошла форма оплаты? Почему-то выбросило с сайта сразу после отправки
Добрый день? коллеги. Выступаю гарантом следующих сортов: August Moon First Frost Marmalade on Toast Antioch Pizzazz Wide Brim First Blush (осталась всего 1 штука!) Tortilla Chip (осталось всего 3 штуки!) Осталось совсем немного штук. уже заказаны и оплачены. Присмотритесь к ним.