РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, давайте доберем Перовскую Lacey Blue ® PBR, стр 1755, осталось всего 7 штучек, невысокий, засухоустойчивый, красиво и обильноцветущий многолетник.
Девушки, кто не заметил или прошел мимо, присоединяйтесь! Изящность и неприхотливость! Прошлый раз отказали. Можем и сейчас не успеть
Добрый день, Ирина! Надо ли оплачивать еще? Поставьте, пожалуйста, в ст. 39 хосты по 1шт. Abiqua Drinking Gourd Blue Mouse Ears Brim Cup Broadway Captain's Adventure Color Festival Colored Hulk Georgia Sweetheart Lakeside Little Tuft Lakeside Paisley Print Maui Buttercups Orange Marmalade Party Popper Raspberry Sundae Ripple Effect White Feather Praying Hands
Добрый день. В столбик 56, пожалуйста Хосты по 2 штуки: 236, 234, 232, 184, 170, 165, 156, 150, 123, 119, 101, 95, 86, 60, 62, 7 33 blue ivory 10шт 83 firn line 10шт И из пристроя заберу хосты и флоксы
@irisiv, Ирина, добрый день Уберите у меня, пожалуйста, из ст. 64 - хосту Party Popper 1 шт и выставите в пристрой - Sedum Atlantis® PBR из подтверждённого. Спасибо.
Перовския пор 1755 осталось ВСЕГО 4 штуки. ! Я взяла 3 Больше не могу. У кого по 1 шт предлагаю взять по две Вдруг одна не приживется ! Поверьте ! Не пожалеете!
@irisiv, проверьте мой заказ, я что то ничего не пойму... Столбик 80. Я заказывала Lavandula Dwarf Blue 2 Lavandula Hidcote 2 Lavandula Munstead 2 Veronica Atomic Red Ray 2 - из пристроя Veronica spicata Baby Blue 2 - из пристроя В таблице стоит Lavandula Dwarf Blue 2 Veronica Atomic Red Ray 2 Veronica spicata Baby Blue 2 А где остальная лаванда? Она же стояла у меня в столбике..., или я что то пропустила?
@Atosik8, Взял бы у Вас в ст. 11: Tortilla Chip- 2 шт Wide Brim- 2шт. Каким образом переместить и кому оплачивать?