РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Ирина! Хотела бы взять у Ваниллы из пристроя: Sedum Sunkissed ® PBR Veronica Atomic Red Ray ® PBR Спасибо.
Все дебет с кредитом сводят) Осенние Закупки проплатим и надеюсь закроем хотя бы еще пару строчек. Жаль, интересные растюхи зависли. Еще печальнее, что почти все Закупки ориентированы на инвалюту.
Может доберем брунеру Silver Heart, очень она красивая. Была, но загубила. Очень хочу восстановить Осталось 18 шт. - многолетники строка 606
ну что там с карбонеллой...?! Вродебы, уже я в чем то из клопогонов, участие принимала. Сейчас пойду в таблицу и погляну осилим мы стр 56 али нет
Брюнет нам отказали, долго собирали. В ЕТК Карбонелла уже закончилась. Пока надеюсь на Полицвет. но вряд ли. Скорее всего, Карбонеллы уже не будет
я штучку проставила в заказ. Но действительно это новинка. Мне понравился он Я гуглила и там листья его повиднее Очень красивые. Сочетаются с белым цветом. А вот когда я успела астильб наставить? Не помню... я с ними не очень дружу Сажать некуда. Есть у меня один неубиваемый сорт в горшке зимует с темно свекольными листьями Иногда обезвожен Даже цветет Не убиваемый. Размножилось корней 4. Таскаю по задворкам...выбросить жалко на компост. И не потому что плохой а потому что не вписывается в мой стиль. участка. Ну никак.
Если видите несоответствие с заказанным, уберите. У меня тоже кто-то нечаянно проставил, убрала. С телефона трудно набирать заказ, поэтому иногда идет путаница
Берите, граждане, РОДЖЕРСИЮ! Красота неописуемая! Редкость! Вот ссылка на фото Марковского, заслуженный авторитет в области садового дизайна и знаток самого высокого уровня в области выращивания растений. https://vk.com/photo47235251_457242055
Хочу поагитировать за флокс The King (стр.1923) Вот так он цвел у меня в прошлом году, а из-за непонятно какой зимы практически пропал
Ирина, добрый день. Ст 56 ещё: Praying hands 10 Lakeside Paisley Print +8 итого 10шт Loyalist 10 Amazon 10 Color festival ещё 8 (итого 10) И можно на меня закрыть Ripple effect и White feather ? Несгибаемый остаток по 6 шт, остальные можно в пристрой
Доброго дня. Из вычитанного и на опыте проверенного - флоксы перд зимой засыпьте перегноем или торфом - корешки же у них поверхностные, и нарастают не вниз, а вверх - какая бы зима и зона ни была - присыпьте. Они весной вас отблагодарят. Мои, осенью 2019 купленные а Гаршинке, и посаженные в конце октября - выжили из четырёх три. Это гранд-успех, я считаю. Но я и "старожилов" в октябре всех укрываю небольшим слоем - им и зимой теплей и весной вкусней. ИМХО.