Можно еще задать глупый вопрос. Никогда не участвовала в совместных закупках. Из пристроя забираются сразу? или ждать до весны ? И еще тоже вопрос. Поскольку я новичок, то должна внести предоплату - полную, как я понимаю ? Заранее спасибо за ответы.
azarova2000, от Вас нужны контакты ! ст 95, все кроме хост проставляете самостоятельно- таблица открыта @birdsva, ст 96, также заполните форму контакты- см первый пост! Пишите сразу- что хотите взять из пристроя. Пока не оплачиваем ничего
Как вариант. Девушки, у кого роджерсия Braunlaub проставалена по 1 шт, не желаете добавить +1? Закроем строку.
Хосты стр. 235 Whirly Pop 1 шт стр 147 Mojito 1 шт. стр 187 Ripple Effect 1 шт многолетники (вставила, но не уверена, что сохраняться) стр. 1363 Helleborus orientalis Double Ellen Picotee ® Trademark 1 шт стр..1366 Helleborus orientalis Double Ellen Purple ® Trademark 1 шт стр. 1369 Helleborus orientalis Double Ellen Yellow Spotted ® Trademark 1 шт стр. 1381 Hepatica nobilis 2 шт. стр 1397 Heuchera Fire Alarm ® PBR 1 шт стр. 1400 Heuchera Forever Purple ® PBR 1 шт. стр 1411 Heuchera Miracle ® PBR 1 шт стр. 1415 Heuchera Peach Flambé ® PBR 1 шт стр. 1429 Heuchera XXL ® PBR 1 шт
Хочу поагитировать за пион: Вкладка ПИОНЫ, строка 297 Paeonia Mackinac Grand - (02/03) =4,94 € Набрано 19 шт. Невероятно красив. Светящегося красного цвета, размер цветка более 20 см! Стебли очень крепкие!
Поставила себе третью, она оооочень медленно нарастает, в год по одному стеблю допонительному. У меня растет третий год Чоколат Вингс, в этом году 2 стебля выдала!
Плюсану себе третью) Не желаете присоединиться к клопогонам? Оч красивое растение с матовой резной листвой. Набираем Карбонеллу. Новый гибрид, растущий как на солнце, так и в тени. Листва темно зелено-бронзовая. Ароматный