Ирина, добрый день! Поставьте мне пожалуйста эти два пиона из пристроя в мой 98 столбик! И подскажите пожалуйста, у меня в данный момент сумма оплаты меньше, чем 50%, нужно ли доплатить сейчас необходимую сумму, или можно всю сумму перед получением пионов?
Уважаемые форумчане! Может быть, кто-то поделиться пионами Smith Family Yelloy 1 шт и Bartzella 3-5 поч 1 шт? Приму с благодарностью! Я совсем неопытный пионовод, первые пионы были посажены мною в прошлом году, и совсем нет желтых! Хочу этой весной впервые провести эксперимент по весенней высадке пионов!
Подтвержденные в пристрое Camelia White 3 Carl G. Klehm 2 Henry Bockstoce 5 Jacorma 6 Kansas 2 officinalis Rosea Plena 5 officinalis Rubra Plena 2 Callies Memory 1 Lollipop 5 Pink Double Dandy 3
Ривьера пристрой Alexandre Dumas 1 Bossuet 2 Cornelia Shaylor 1 Elsa Sass 1 La Coquette 2 Noemie Demay 2 Sarah Bernhardt 1 Triomphe De L'Expo. De Lille1 Susy Q 1 Корни были очень хорошие! Скоро придут !
Ирина, добрый день ещё раз! Сейчас есть Пристрой из Ривьеры. А где можно посмотреть стоимость этих корней и количество почек? Или их перечислить со стоимостью, тогда быстрее заберут, может быть? Я бы хотела взять Сару Б, но сначала знать бы, по какой она цене из Ривьеры?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1u0dT-DxP6-J8hfnHOKWY8Zj-U5DG68rJNkO6JZMLOKk/edit#gid=1604310949 – Таблица бронь1-6. В левом верхнем углу прямоугольник зеленого цвета Pivoines RIVIERE, нажимаете на него и попадаете в таблицу RIVIERE. Как было заявлено, количество почек очень большое. Сара Бернар с большим количеством почек. Стоимость соответственно выше- 25,31.
Спасибо Вам огромное за подсказку! Посмотрела. Действительно, совсем недёшево! Я ещё никогда не приобретала растения через СЗ и поэтому совсем не могу понять разницу в цене на ту же СБ в 10 раз? В голове пока не укладывается. В чем же они такие разные? Объясните пожалуйста, опытные пионоводы!