@Анжела2021, Анжела, добрый день! Сначала тоже искала подешевле- обрубыши в цветных пакетиках из разных мест. Но уже более 5 лет закупаю пионы у Ирины- Аринки, и рада, что нашла такую возможность. Серьезные питомники беспокоятся о своем добром имени и никогда не позволят себе выдавать один сорт за другой. Типа "все розовые- это Сара" Я сравнила цветение полученных Через Ирину пионов и ранее приобретенных- и в результате убрала с участка все посадки из других источников. Чем сомневаться в чистоте сорта, лучше убрать. Тем более куплены они были сравнительно недорого. Конечно, пересорт возможен- куда ж без него... но - редко. И, -"Вас обманули, Мадам, вам продали гораздо лучший сорт!" Да, кроме и Сары тут есть чем серьезно заболеть...
Добрый день! Прошу поставить из ст 22 в пристрой, может кому нужны: Red Grace-10шт и Pink Hawaiian Coral-10шт
Ирина, добрый вечер! Поставьте пожалуйста мне из пристроя 1Пинк Гавайи корал и 1 последний вроде Ред грейс. Спасибо! Ст. 98.
Спасибо Вам за ответ! Я тоже очень рада, что смогла попасть в СЗ к Ирине-Арине! Отзывы в сети о них самые лучшие! И я прочла почти все прошлые форумы по пионам, и увидела, сколь прекрасны Пионы у наших ОРГов и других участниц! А когда узнала, что у Арины ещё и больше 200 роз растёт! Это достойно уважения.