Добрый день. Ирина, снимите пион Корнелия Шейлор с пристроя (вкладка Ривьера) ст 87. Я думаю, найдётся возможность отправить его, например с лилиями. Спасибо
Уберите, пожалуйста один Соланж, который пристраивал 44 столбик из моего 59. Я просила один добавить, а мне 2 поставили. У меня должно остаться 1 Соланж строка 37 и один Соланж строка 38
Уважаемые участники! Все переносы останавливаем. Подворье получило Вершхоор и Ривьере. Собирают нам заказы. В понедельник попрошу немного придержать, если у них будет возможность. Корни Ривьеры очень большие. Ирина выложит фото. Ривьера и Вершхоор. Не пугайтесь, Вершхоор обычный. Это Ривьера крупная! Возможно кто то соблазнится на такие корешки. Пишите в теме.
Пион Noemie Demay (Ноэми Демей), Махровый, корончатый. Очень нежных оттенков: кремовых, розовых, сиреневых. В основании короны желтый отсвет, в центре возможны карминовые мазки. Средний срок цветения. Очень приятный аромат. Исторический. Синонимы: 'Pêcher', 'Fleur de Pêcher'.
@ivmatix, @arinka Ирины, можно из 23 ст. поделиться Пинк Гавниан Корал? И Pink Double Dandy выше просили.