РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пион Печер / Ноэми Демей Paeonia Pecher / Noemie Demay Необыкновенно ароматный пион! Насыщенный аромат, и раннее цветение! Французские парфюмеры давно оценили исключительный аромат и широко используют душистые лепестки при производстве духов. Махровые цветки 20 см в диаметре распускаются розовыми, а затем постепенно меняют окраску до жемчужно-розовых и молочных оттенков. Часто с малиновыми всполохами в центре. На пике цветения на пионовом кусте присутствуют цветки всех возможных оттенков от розового до белого. Восхитительное и очень ароматное зрелище!
@ivmatix, Уберите, пожалуйста один Соланж, который пристраивал 44 столбик из моего 59. Я просила один добавить, а мне 2 поставили. У меня должно остаться 1 Соланж строка 37 и один Соланж строка 38
Девочки, спасибо за Пинк дабл денди! А Вам, Вiдьмак, спасибо за подсказку вовремя, куда его пристроить!
Это я поделился Пусть радует) Прошлогодние ИТО шки за лето очень разрослись. Хотел пересадить, но там уже монстры! Пришлось оставить эту затею)
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что теперь лучше делать с пиончиками, которые сейчас получим? (Урааа!) Никогда ещё не получала их в январе-феврале! В горшок с землей и в холодное место? Лучше в холодильник (специально старый не выбросила, оставила под растения), или просто в неотапливаемую комнату? И нужна ли пиону периодическая смена температур: побольше-поменьше? Идеальная температура какая? Извините за глупые вопросы, ничего ещё не знаю!♀️