РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, доброе утро! Со мной Игорь поделился пионами Корал Сансет и Корал чарм 3-5 поч по 1 шт. Переставьте из пожалуйста в 98 ст из 14. Спасибо!
Дорогие форумчане, разрешите поагетировать Вас за пион из пристроя ито-гибрид Lollipop. В этой закупке у него очень хорошая цена!(в остальных закупках он на много дороже,+не всегда набирается кратность=ряд=штук).Пока он остается редким и поэтому желанным для многих садоводов сортом. Поэтому садовые центры (в розницу) предлагают его по очень завышенным ценам. Я несколько лет пыталась его купить в различных садовых центрах-и все попадала на пересорт (после 2-3 лет выращивания это оказывалась дешевая Бартзела...)Поэтому в эту закупку я выкупила всю строку (ряд) чтобы получить единственную заветную "хотелку"в свой сад. Я простой среднероссиский садовод-пионовод-любитель,который закладывпет"сад своей мечты" и поэтому мне в таком количестве он конечно не нужен. Буду очень Вам всем благодарна если поможете и зарберете в свои коллекции (или на подарки) этот пион из пристроя. Спасибо .
Да, действительно, я его один раз видела вживую цветущим. Лоллипоп просто необыкновенный, со своим сиреневыми стрипами на жёлтом фоне! И рядом с чисто желтым пионом, той же Бартзеллой, например, будет смотреться чудесно. Присоединяюсь к рекламе!
Добрый день. Может кто нибудь желаеет пристроить Корал сансет и Корал чарм 3-5 почек, с благодарностью приму в столбик 34.