Добрый день. Может кто нибудь желаеет пристроить Корал сансет и Корал чарм 3-5 почек, с благодарностью приму в столбик 34.
Добрый день. Ирина, хочется помочь Yulia-2020. взяла бы 1шт лолипоп, но я в этой закупке не участвую. Но у меня 1 пион в Ривьере. Если можно, выделите столбик и в него 1 лолипоп из пристроя. Спасибо
Уважаемые участники закупки Verschoor на ВЕСНУ-2021 и Ривьера Наш заказ собирается Подворьем. Оплачиваем до 100% Verschoor к оплате строка 63 (к оплате в рублях до 100% с доставкой) Сумма с минусом это переплата, возвраты и переносы после завершения закупки. Ривьера строка 28 (к оплате в рублях до 100% с доставкой) На оплату три дня. Иногородние участники, оплачивают сбор посылки до её комплектования.
Большая просьба к участникам, может ли кто захватить 2 пиона в сторону Реутова или Балашихи. Была бы очень -очень признательна.
Ищу паровозик. Большая просьба к участникам, может ли кто захватить 2 пиона в сторону Реутова или Балашихи. Была бы очень -очень признательна. Просто по состоянию здоровья пока приехать в Старосьяново не могу.
Дорогие Ирины, доброй ночи. Участвую только в Ривьере, если здесь выделите столбик, с удовольствием возьму из пристроя Lollipop, 3 шт.
Ирина, спасибо большое! @ivmatix, Ирина, переставьте пожалуйста из столбика 44 в столбик 34 Корал сансет-1 шт.,Корал чарм-1шт. 3-5 почек, Соланж-1шт. Личная договоренность. Спасибо.