Может кто нибудь желает пристроить Command Performance, Carol, Henry Bockstoce с благодарностью приму в столбик 34.
У меня вопрос. Все ли сорта заказанные нами в верхуре получило подворье? Отказов по сортам точно не будет? И второй вопрос. Верхур и Ривьера они в разные сроки будут получены? То есть если я - ИУ, и у меня заказы и в верхуре и в Ривьере. Я их получу в разные сроки или одним отправлением? Спасибо заранее за ответ.
Все пристрои остановлены. Новые в пристрой не выставляю, если только не заберут сразу. С завтрашнего дня делаем бирки. Остались только пристрои участницы, которая НЕ ОПЛАТИЛА свой заказ более чем на 200 тыс рублей. Спасибо огромное форумчанам, которые выручили организаторов и разобрали пионы! Если пионы придут близко друг к другу, отправим вместе. Если по количеству это будет возможно.
Ирина, добрый вечер! Ст. 98 всю сумму оплатила. Получение: самовывоз из Старосьяново в любой день, удобный для Вас. Спасибо! Урааа!
Добрый вечер, сейчас пишет участница, которая не оплатила заказ на 200 тыс, как вы написали! А если по справедливости, то заказчица, которая попросила отсрочку и которую вы за это мошенницей обозвали, где только могли! Так вот, за вами, организаторами, числится долг в размере 10 тысяч рублей, которые я оплатила за Riviere. Вы можете выслать на эту сумму любые пионы из моих заказов. Меня устроят все сорта. В противном случае, если вы окажетесь выслать мне пионы, я буду вынуждена подать заявление в прокуратуру. Вы сами вынудили меня пойти на данный шаг, нужно быть человеком, прежде всего! Но вы об этом забыли!
Ирина, на счёт пристроя Санни герл я поняла, но забрать-то из пристроя джакорму можно? Я может ошибаюсь, но в пристрое висят 5 шт., И вы не ответили на мой предыдущий вопрос. А очень хотелось бы получить ответ. По отправке вершхора и Ривьеры. Это будет разделено по времени?
Ужасссс какой. Оксана, вы понимаете объем вашего заказа? Понимаете сумму? Вам что, Ирина пионы продает, чтобы давать вам отсрочку? Орг - всего лишь связуещее звено между вами и поставщиком. Получается она должна была за вас оплатить большую сумму? У меня слов нет!
Я всегда удивляюсь. Как можно набирать на СУММУУУУ, которую ты не можешь оплатить?! Еще и угрожать... Вот это да!