Я отметила, что мне отправка почтой. Только не знаю размер корней. Если, вдруг, получится очень большой обьем, можно СДЭК отправить?
Редкий, исчезающий вид, включенный в Красную книгу РСФСР. Видовые пионы привлекают своей долговечностью и неприхотливостью. Ценятся за раннее цветение — почти на месяц раньше сортовых пионов. Высотой до 45–90 см; доли листьев глубоко разрезанные на узкопродолговатые или эллиптические сегменты. Цветки крупные, одиночные, простые, красные; цветет в VІ. Как и все видовые пионы, можно размножать семенами (после стратификации). Лекарственный пион сорта 'Розеа Плена' – красивейшее растение, отличающееся высокими раскидистыми и густыми зелеными кустами высотой до 80 см, усеянными крупными ярко-розовыми цветами. Эти цветы, достигающие в диаметре до 15 см, в период цветения кустарника испускают нежный и сильный аромат. Мощная корневая система растения, глубоко уходящая в грунт, позволяет пиону 'Розеа Плена' легко переживать зимы. В то же время стебли у растения достаточно слабые и потому требуют устройство опоры. Лекарственный пион также называют обыкновенным. Его высота составляет от 50 до 85 см. Многие садоводы ценят большой размер цветков, которые могут иметь окраску от розовой до белой. Для данного многолетнего пиона характерно наличие раздельных листьев и грубых стеблей. При создании лекарств применяются только те пионы, которые имеют пурпурные цветки. очень ранний.
Ирина добрый день! 97 ст запишите пожалуйста на самовывоз Старосьяново, буду забирать с древовидными. Спасибо!
Если будет выставлен в пристрой ст. 11, то возьму пион alice harding в ст. 15. Посмотрела, там ещё Канзас, могу и его тоже взять. В общем, весь столбик себе пристрою если надо. Оплачу сразу.
@ivmatix, Ира, перенесите пожалуйста из столбика 12 в столбик 34 по 1 шт. Red Grace, Henry Bockstoce. Личная договоренность. Спасибо Дельфина!
Добрый день, Ирина. Посмотрела бирки. У меня всего 3 пиона.(2 - вершор, 1 -ривьера) В бирках нет Корнелия Шейлор. столбики 28 и87