РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, подтверждаю раздачу: ст. 60 заберёт пионы на Домодедовской 8 февраля в 19 часов
Иногородние участники! Записываемся в раздачах и пишем Тк и адрес. Очень много посылок, лишнее время уходит на поиск контактов. Спасибо за понимание. Проверяем, кто не заполнил адрес, добавляем.
Из пристроя в ст. 15 ещё, пожалуйста, добавьте: Coral Charm 2-3 - все 5 шт., Jacorma 2-3 почки (уценка) - 2 шт. (если выдержат всё лето в горшке) или только 1, т. к. будут у него суровые условия.
Уважаемые иногородние участники! Кто не записался в раздачах, не указал ТК и адрес, посылки собираем в последнюю очередь.
Добрый вечер, Ирина, просите меня пожалуйста, я напортачила в закладке"раздача".столбик ИУ. Хотела подписать ФИО. а вместо этого у меня туда вставился поздравительный стих...Господи чего я натворила...куда то не туда ткнула пальцнм (у меня мобильная версия) и исплртила таблицу...И не получается его от туда убрать...Простите меня-чукчу...Очень боюсь что этот дебильный стих вытеснил еще чью нибудь запись...как все исправить?...помогните.простите...
Иногородние, посмотрите свои раздачи. Из-за стишков исчезли. Хорошо, что прочитала и проверила. Мои данные исчезли. Снова внесла.
Добрый вечер. Поясните пожалуйста. В закупке не участвовал. То что есть у вас в пристрое можно забрать-купить?