РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Кто забирает пионы у Ирины на Ярославском шоссе, прошу забрать мои 2 пиона, кому по пути. Живу в Московском по Киевскому шоссе. Могу встретить на остановке киевского шоссе, у метро красной ветки Саларево, Тропарево, Юго-западная, Пр. Вернадского, Университет.
По получении скажу, что Ривьер отменный. Древовидный прекрасный, когда перейдет на свои корни, можно будет поделить. Одно жаль, что не получили их осенью. Организаторам большое спасибо.
Девочки спасибо большое за пионы и удобрения! Все супер! Один вопрос -где взять описание к этим япончикам-удобрениям? ?
На сайте. В теме тык и читаем. Я сразу спросила, как только их получила. Ответ из Владивостока был читать на сайте у них. Зато гарантия прямой поставки. Я уже домашние орхидеи капаю.
если заполняли, то все есть. Не переживайте. Сейчас холодно, посылки собираем. Отправлять будем, как потеплеет, хоть немного. У нас сегодня было больше минус 20. На неделе обещают 30!
Уважаемые организаторы и участники расскажите про раздачу у тц водолей кого искать, буду в первый раз забирать