РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники. Сегодня в первой половине дня в Старосьяново будет попутная машина, которая заберёт заказы на Ярославку. Желающие на самовывоз на Ярославку, записываемся.
Сегодня получила свои пионы. Два хорошенькие, а третий самый дорогой и самый страшненький, и с одной почкой(
Самый дорогой и почти с одной почкой у меня был осенью Пасиэлеганза с Пионшопа. Покупала напрямую без коллективных закупок. За 120 Евро реально две почки.
Вы не расстраивайтесь, бывает так, что потом еще почки вызреют и проснутся. Я вот свои уже неделю, как получила, контрольный осмотр провожу и замечаю новые малюсенькие почечки. Вам этот красавчик достался, уже радость. Нарастет, будет большой и красивый.
Нет, не отсылали. Участники решили, что немного потеплеет. Будем отсылать организованно. Выложу фото собранных, чтобы вы не волновались. Сейчас у нас коллапс, метёт 3 дня, на дорогах кошмар. Так что, в любом случае, теперь ждём. У нас не выехали на работу, машины зарылись, стоят. Я сегодня хотела ещё Вармердам проплатить очередной, это невозможно.
Ирина, ещё раз извиняюсь, но в пургу доехать до Старосьяново не получилось. Если не трудно подержите пиончики. Как пройдет непогода приеду.