@arinka, Ира, пока тоже со двора не могу выехать, перед машиной грейдер навалил 2-метровый вал, сама не справлюсь. Приеду за заказом, как только откопают меня.
А у меня чудо. Оставила машину на улице, в кармашке, перпендикулярно дороге. А ее со всех сторон почистили. Думала, что завалят, а получилось наоборот.
Irino4ka29, сейчас около -4. Градусник не точный, он для бани) ориентируюсь на снег. Вот сейчас снег не тает. Было чуть теплее и таял снег. Так что лучше, чтобы как сейчас. Хочу переждать сильные морозы, через неделю, как потеплеет, отправятся в сугроб уже до весны.
@Athens-Rome, спасибо большое, успокоили. Мои на балконе в коробке, торфе, пенопласте и ещё спандбондом укутаны) там температура -4/-7. Должно быть нормально. Мой первый опыт зимнего хранения. Переживаю. Спасибо ещё раз.
Я в погреб уберу. Там +2 градуса. В помещение перед погребом еще холоднее. А в сугроб не рискну. Снега в этом году очень много. Если весна теплая будет речка точно из берегов выйдет. Участки в низине. И придет писец моим пиончикам.