Весь февраль у нас погода с ума сходит. То - 30, то +5. Сейчас опять потепление +1, в пятницу +5, а в субботу -15. И снег. Кстати на фото теплица как бы под ногами, потому что я на лыжах. Снег с поликарбоната с огуречной грядки скидывала. По другому пройти невозможно, а прокапывать тропинки тяжело. Снег не сторону, а вверх приходится подбрасывать.
У нас сегодня минус 25, на дорогах коллапс. А так стояла 40 минут фура ПЭК. Видно из моего окна. Посылки собраны. Ждём, когда спадут сильные морозы и город разгребут.
Уважаемые участники! Сегодня у нас теплее, не знаю надолго ли. Посылки по максимуму отправит ОРг. Треки выложу вечером.
В коробках могу оставить, но не могу дать гарантию, что не будут расти. В доме тепло. Они стоят в самом холодном помещении, но все равно, там не ноль!
Не отправляем тогда? По одной - две отправлять не будет ОРг, на дорогах коллапс! Ездить по Москве невозможно.
Уважаемые участники! Переносим тогда отправку. Все отпишитесь, как Вы решаете, ждём или отправляем? Сегодня останавливаю отправку.
Тогда, ближайшая отправка, прогноз не смотрим, в пятницу. Сегодня я отправляющего развернула (и он уехал за пенопластом, закончился), завтра ОРГ дежурит.