РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, я наверное опять что то не поняла, ну вроде же записывались на отправку, теперь опять куда то нужно записываться или я уже запуталась, или это еще кому то, кому не отправили?
Вы не записались в раздачах, Ваш заказ не собирали. В теме мы писали, что все записываются во вкладке Раздачи. Там ОРГ, который отправляет, берет все данные. Спасибо за понимание.
@arinka, Ира, если основная масса участников за отправку, то тогда отправляйте и мне, чтоб Семен потом не ездил ради одной посылки в Москву.
Все, кто написал, уехали. Теперь ждём, как только потеплеет, отправим. Думаю, что на следующей неделе нужно отправлять. В доме, даже в цоколе, тепло. Все лежит в самой прохладной, но Ривьера все равно подросла. Так что, долго не будем ждать, отправим.
@Jkmuf10, там столько посылок, что до одной... Очень много ещё отправлять. Древовидные увезла Ирина, отправит из Москвы. Мы вчера их все собрали.
Я представляю, какой это титанический труд... Спасибо Вам огромное! Склоняю голову! Можно отправлять в любое время, как будет удобно! На следующей неделе, так на следующей, будем ждать. Еще раз спасибо!