Уважаемые участники ! Посылки отправлены. Треки в таблице Раздачи. К оплате ПОЧТА рядом с треком. Посылки, которые Ирина отправила, треки чуть позже внесет в таблицу.
Ирина, доброе утро! 49 столбик оплатил 1177 за пересылку, формы оплаты не удалось заполнить, поэтому пишу сюда. Спасибо!
Уважаемые участники ! Есть пристрой Ривьера, можно весь столбик, можно по 1 штуке. ВСе, кто получал корни, видели, какие они классные! Пионы отдаем без оргпроцента,
Господа организаторы! Я тут немножко попал в больницу и пока у меня нет возможности открывать таблицу полноценно. Напишите пожалуйста в личку, есть ли за мной какойто долг и номер для отслеживания.
Уважаемые Орги! Скажите, пжл, в каком состоянии отправка ст. 7 ? Пионы уже в пути и трэк не выставлен ? Или они уже приехали, но машина у меня заморожена, и мне их с ТК не вывезти в ближайшие дни никак Если они в пути, то тоже большая вероятность им попасть в полюс холода и приехать мороженками. Послабление мороза только в Вскр обещают .. Это какая-то жесть с нынешним февралем. Проясните, пжл, ситуацию !