Добрый день! Да, у нас мороз минус 25, а посылка в пути. Очень переживаю. Надеюсь только на хорошее утепление коробки.
Фух, и мы получили свои пиончики) Спасибо. Только муж их из торфа не стал вытаскивать. Как получил-открыл, заглянул в коробку и закрыл обратно и на холодной веранде оставил. Можно их там недельку подержать? Или не стоит? :-/
Ура. Получила свои пионы. Огромное спасибо. Корешки отличные, упаковка как всегда на высоте! Пин хаваян корал это отдельный разговор) огромный)
Брала на подарок сестре. Дарить такое не удобно. Почек практически нет. Корневая шейка почти вся отрезана при делении. Зачатки почек на кусочке стебля.(или что это, не совсем понятно) Конечно, это лотерея. У кого то за те же 2,33 евро отличные почки. Не устраивает то, что питомник присылает такие корни. Претензий к организаторам у меня нет. Организаторам спасибо за закупку.
Организаторам большое спасибо! Получила свои пиончики. Почки от 2 до 5 см. Пока убрала в холодильник в торфе... Хотя их наверно лучше высадить в горшок. Девочки поделитесь кто как сохранять свои будет до высадки
@Nada777, Соланж были разные. Ящик отличался от ящика. Кому как попало, выбирать не можем. У Вас хороший, были меньше. Я не все сорта помню, но Соланж сама раскладывала. Поэтому в памяти остался.
Уважаемые участники ! Осенние корни всегда, на мой взгляд, лучше. И посадка в сроки и они приходят с полей. Весна - это выкопанные и положенные на хранение питомником. Но иногда интересные сорта бывают и мы открываем, чтобы и себя побаловать. Будем решать с вами вместе, нужна или нет именно ВЕСЕННЯЯ СЗ пионов. Всем спасибо .
Ирина, я знаю, что Вы НЕ предвзято относитесь ко всем участникам закупки! Спасибо! Фото выставила как пример, какой разный посадочный материал за одну и ту же цену присылает питомник.