Положите во влажный торф и поставьте на балкон и через 2 месяца вы увидите другой корень. Год назад я купила по случаю практически нитки сушеные. Был октябрь. Земля смерзлась и посадить не могла. Прикопила в парник. В январе была оттепель, и я посадила уже совсем другие корешки. Они набухли и похорошели. Причём земля была сухая. Но видимо естественной влаги хватило. И все Ваши спящие почечка набухнут. Тоже самое сейчас лежит ПОЧТИ месяц у меня на балконе. А вы только проучили. Конечно. Подсохло.
У меня осенний Соланж был меньше, чем на фото, оба корешка. Корень большой, а почки дело наживное. Я в прошлом году получил от Клема один корень вообще без почек (это был заказ с другого форума), через месяц я сажал корень с тремя небольшими, но нормальными почками.
Вот с другой стороны. Подскажите, пожалуйста, есть здесь корневая шейка, откуда возможно прорастут почки?
У меня в коробе ещё попался"подарок") слепой корешок от какого то пиона с проснувшейся уже почкой) теперь у меня будет детский садик
У моей сестры обнаружили диабет. Сказать, что у нее депрессия, ничего не сказать. Считает, что жизнь в 50 лет закончена. Вот решила ее отвлечь. Назаказывала ей пионов на весну, хотя обычно только осенью сажаем. И 2 самые ожидаемые оказались не очень. Если вдруг у кого то есть на продажу из сада Solange и Bartzella, напишите, пожалуйста, в личные сообщения.