Пастэлеганс за 135 евро Три фото одного и того же корня с разных ракурсов. Есть видео, но здесь не грузится.
Я выкладывала в самом начале фотографии сорта Кэрол, сделанные в день получения, они пересушенные. Фотографии же, где я в голубых перчатках, сделаны спустя 2 дня. Это уже после того, как были смешаны торф и влажные опилки, корни экстренно были пересыпанны и спущены в яму, где температура +5 и фотались по просьбе организаторов спустя два дня. При чем спустя два дня, те почки, что были розовые и казались мне живыми, на деле оказались с черными гнилыми шейками. Продемонстрирую.
Сочувствую. Померзли сильно, да еще такие дорогие. Сообщение про пенопласт было. У меня есть в коробке, но только с двух сторон. Так что погоды это не делает. Корни еще не разбирала, ждала когда муж садовую землю с погреба привезет. Поставила коробку в холодильник. Теперь разбирать. боязно. Так как посылка блудила по новосибу 3 дня. И так переживала, что не отправили 1 классом, хотя по требованиям к 1 классу максимальный вес посылки до 5 кг, а было чуть больше 3 кг и габариты соответствуют. Я на него рассчитывала, потому и сказала отправлять в самых холод.
Спасибо что подсказали. Уже загружаю. Простите, а за что я тогда платила по 500 р. за упаковку. И дырки в коробке не на дне, они же по периметру! Знаете есть в законодательстве принцип. Он основополагающий при спорных ситуациях. Называется принцип разумности. Вот так я упаковываю пионы при отправке клиентам. Они мне за упаковку не платят. Но по принципу разумности, я понимаю, что зимой надо какой-то утеплитель положить.