Если есть место - погреб, утепленная лоджия, то срочно в землю. Обработать максимом и в землю. Все живые наберут потерянную влагу. Хотя бы вид товарный будет.
Первого числа, как только их получили и привезли домой, они были замечены в фундазоле на час, пока я готовила смесь из торфа и влажных опилок. Корни переложили и спустили в яму в гараже, где температура +5. Сегодня доставали, смотрели, фотали. Результат. Те деленки, на которые я надеялась, что хоть что-то там живое есть, подвели. Трупов оказалось ещё больше, чем при первом досмотре. То есть я снимала покровные чешуи и смотрела шейки у почек. Они черные. Почки розовые, а основания почек почернели и стали прозрачными.
Прошу Вас взять включить камеру, взять ножик и показать каждый корень на срезе, желательно несколько срезов на каждом.
Помогите пожалуйста, не найду реквизиты чтобы отправить деньги за посылку. Писала два раза в личку, ответа нет. Где посмотреть ?
Это то где я сейчас храню корни полученные от вершхор. Потому, что в другом подвале у меня ровно -2 градуса. Там грунт колом встанет.