РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы ещё их даже не доставали из торфа. Завтра мужа попрошу вытащить-посмотреть. Но упаковка вроде адекватная. Веселая немного, но вроде норм.
Извините пожалуйста, участники форума, в Красноярске уже 2 часа ночи и идти в подвал доставать и резать корни я уже не могу. Спина болит. Два часа сегодня согнувшись их доставала, осматривала, фотала. А завтра утром мне сына везти к хирургу. Попробую завтра сделать то что вы просите.
Нет, без дырок. У меня всего 1коробка. Просто муж получал и процесс сфоткал мне прислал отчёт. А доставать не стал.
Ну, вот я молчу, потому что у меня ситуация вообще другая. Корни пришли хорошенькие. Но они ехали в машине с терморежимом местной ТК. (очень боюсь морозов, а маршрут проходит через Уфу, Казань, Северный Казахстан, где минус тридцать было и вот это вот все...) И доезжает за неделю, а не двадцать дней СДЭКом.
Организаторам спасибо, за закупку, терпение и понимание! Наконец забрала свои корешочки, все в нормальном состоянии. Хорошей, дружной весны всем нам.
Пионы получила, большое спасибо организаторам. Почки все живые, здоровые. Есть сомнения по одному корню Coral Charm - пару почек подгнивших, но не критично. Susy Q из Ривьеры громадный, плохо, что уже начал расти..У Jacorma из пяти корней 3 сс дуплами, но здесь вины организаторов нет, буду чистить. Etched Salmon, Jacorma, Solange, Etched Salmon. Все остальные сорта такие же)
к сожалению, Ривьера начала подрастать уже у меня. Сделаю фотографии невыкупленного заказа. Все корни лежат в одинаковых условиях, но Ривьера подрастает. Но она еще и в пакетах, которые опломбированы и мы их не вскрывали. Вчера получила пионы Анжелика ( Дакдакса), они пролежали больше месяца.
Да у всех такая Ривьера. Большие корни, корешков беленьких полно . И пионы пошли в рост. Я свой в горшок посадила и на балкон. Не рискнула в грунт даже с укрытием.
Достала из коробки свои. Все нормально, кроме Коры Луизы и Бартзелы. Гнилые почки и корни. У кого Бартзелла и Кора луиза? Есть проблемы как у меня? Фотки всех корней выложу позже.