РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрите ещё раз. Чтобы долго не искать, что мне приехало. И потом хавайте рассказы организаторш, что все корни засохли по дороге. Именно мои корни. У других не засохли, а у меня засохли. На моём месте окажется в другой раз любой из вас.
Вiдьмак, спасибо вам огромное. Я бы на вашем месте не защищала бы меня. Всем кто меня защищает прилетит. Организаторы этой закупки весьма осторожные и мстительные дамы.
Да. А те кто участвовали у наших милых оргов в закупке вармердама не задавали себе вопрос, почему при получении, на корнях от вармердама, вместо фирменных бирок были заламинированные бирки местного производства "дабл Ирэн" Во блин меня как меня разозлили-то А я вот получаю каждый корень с фирменной бирочкой, только не в закупке у Ирин. Давайте, форумчане, мозг включайте!
С чего бы мне скрывать факт того, что я получил? Не люблю об этом говорить, но я несколько маломобилен, так сказать. Но не бываю голословен, поэтому фото непременно прикреплю. Организаторы с ними давно ознакомились.
Ещё сгнивший Лорелей 2 шт., распавшаяся на части, бывшая когда-то отличной, делёнка Джокера, сгнивший Вайт Кэп и так далее. Джакому заказывали 3/5 почек. Не знаю у кого как, на пришедших мне делёнках по 2. Это весь ящик такой или опять мне повезло? Я когда-то делал небольшой оптовый заказ у другой фирмы. Отправили ТК в начале марта, распаковал коробки дома, сделал фото: нет почек на делёнке - вернули стоимость, меньшее количество почек - вернули разницу.
Я написала претензию и Ваши корни отправила. Подворье принимает претензии, но после письма, которое они получили, они отказались принимать претензии по этому питомнику, сославшись на получение пионов месяц назад.
Да не врите вы хоть в теме-то что после моего письма Подворье претензии не принимает. В Красноярске Оля делает совместные закупки в Подворье не первый год. Три дня они принимают претензии.
Не знаю, что не так с Подворьем в принципе... Изначально когда делаешь заказ - ставится дата получения/отгрузки, у некоторых ее можно и менять. Меня, к примеру, устраивало после 8го марта. Праздники прошли, задержек в работе ТК нет. Какого мифического существа, делёнки отдали даже не в феврале (!) ?
Ривьера. Осень 2020. Корни из питомника Ривьера из осенней закупки. На прямую от поставщика. Жаль не наши. Спасибо друждественному ОРГу за предоставленное видео. А это Весна 2021. через Подворье А это наш заказ через Подворье
Вопрос, а что у ведьмака тоже корни в дороге так высохли? Почему вы не предъявили претензию в Подворье когда получили такие корни. Любой кто мало мальски занимался пионами скажет, что корни не могли даже за два месяца правильного хранения придти в такой вид. У меня полный подвал корней! Да потому что сдается мне, что это корни вовсе не из Подворья, а лежали у вас с осени. Хранились не должным образом. Совсем совесть потеряли.