РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А при чем тут корни из Ривьеры осенней поставки? У меня такие же в подвале. И вы мне из той же закупки отправили. Только весной вместо осени.
У меня так же лежат отличные делёнки разных сортов, с осени, но они не с ростками и бутонами. К счастью, моя 1 делёнка из Ривьеры жива! Но что она хранилась в очень тёплых условиях можно понять.
@edynorog, до Ваших вчерашних постов ни кто не жаловался на засушенные или замершие корни текущей закупки. Что же все скромничали? Я вчера специально спросила об этом. И потом для человека первый раз участвующей в закупках на этом форуме (осень 2020) все очень интересно. Читаешь все сообщения, во всех темах где участвуешь. Очень инресно, что люди делают с таким колличеством корней. По этому и запомнились Ваши ники с Корридой, а так же ваши сообщения, где вы просите проставлять Ваши заказы в столбики друг друга (закупка пионов от Плантмаркета). А дальше сложить 2+ 2 не сложно. Можете забросать меня камнями, но оргам с их репутацией (закупкам пионов 5 лет) я верю больше.
Задала вопрос Рууда, наверное удивила его. Прислал официальный ответ. Четверг, 4 марта 2021, 21:23 +03:00 от Ruud Warmerdam | Warmerdam Paeonia <ruud@paeoniapassion.com>: Dear Irina, To share with your customers; For wholesale customers, we do not label each individual root. The purpose of our labelling for wholesale customers is identification. For varieties with larger quantities than 7 roots, only 2 tags are added – one on the outside of the packaging unit and one on the inside (label around a root). All varieties with less than 7 roots get individual labels, because we always pack as efficiently as possible and with many different varieties in the same packaging unit it is necessary to tag each root separately. I trust this is what you needed, Irina. Just let me know if you need anything else. Best regards, Ruud Warmerdam Поделиться с вашими клиентами; Для оптовых клиентов мы не маркируем каждый корень в отдельности. Целью нашей маркировки для оптовых покупателей является идентификация. Для сортов, у которых количество корней превышает 7, добавляются только 2 ярлыка - один снаружи упаковки и один внутри (этикетка вокруг корня). Все сорта с менее чем 7 корнями получают индивидуальные этикетки, потому что мы всегда упаковываем максимально эффективно, а при наличии большого количества разных сортов в одной упаковке необходимо пометить каждый корень отдельно. Надеюсь, это то, что тебе нужно, Ирина. Просто дайте мне знать, если вам что-нибудь понадобится. Ruud Varmerdam | Warmerdam PaeoniaSegodnya, 21:23 Komu: vam Uvazhayemaya Irina,
Вы девушка немного не в теме. Я на этом форуме заказываю четвертый год. Один год только у меня вылетел, когда дочку родила. А вот кариду на форум пригласила совершенно другая девушка. С каридой у меня дружба по телефону. Она бывшая моя заказчица. Я торгую пионами. Отсюда такие объемы. Я из Красноярска, она из Переславль-Залесского. Из Подмосковья. Я с ней ни разу в жизни не встречалась. Кстати я заказываю пионы уже 4 года. Здесь, на галактике, на Сп даче. И ни разу за 4 года я не попадала в ситуации, чтобы я не оплачивала заказы. ФУУУ. Как повешать на меня ярлык за Кариду из-за того что мы с ней общались. Видимо вы с организаторами на "одной волне". Тоже бы мне за кариду отомстили? Заметьте это не я ее вспоминаю. А вы.
Видимо мне Ирина, везёт. С галактики я ни разу не получала не биркованные пионы от вармердама. Хотя у них тоже большие объемы. И заказываю я у них четвертый год. Кстати сюда боятся писать. А вот в личку-то мне обиженные оргами пишут. Мне вот тоже интересно. И чего так все боятся наших оргов. Видимо, чтобы не оказаться на моем месте
Вот же угораздило) Я из ЮФО, не имею отношения ни к кому, ни с кем не знаком вообще, ники знаю по СЗ. Обычно такие моменты изначально решаются в лс. А что, никто не в курсе?
Про маркировку. Когда я только пришла в закупку, я спросила у Ирины. Как маркируются корни? Она честно мне написала, что этикетка на ящик, а дальше она делает каждому свою. Я САМА ЛИЧНО, БЕЗ ВСЯКИХ ПОСРЕДНИКОВ ДВА ГОДА БЕРУ В ПИОНШОПЕ так в этом году на некоторые сортах не было круглых ярлыков, а самый дорогой из закупки Пастэлеганз вообще был в каком-то грязном мешке и подписан от руки. Упаковка крайне отличалась от прошлого года Я предположила, что первый раз брала в декабре, а в этом году в самый пик отгрузит и паковали как угодно, лишь бы отгрузить. Жаль не сфоткала.
С этикетками вовсе суть претензии непонятна. У вас, мадам, этикетки воруют? Или вы утверждаете, что это корни не от Вармердама? Как выглядят корни от Рууда все знают. По качеству и сортности корней от Вармердама претензий я не помню. При чем тут этикетки? Что же касается претензии по Ривьеру, то тут откровенный с вашей стороны поклёп. Я видел корни и осенние, и весенние. Осенние закуплены напрямую, весенние пришли через Подворье (и я помню обсуждение, получать ли эти корни осенью, либо весной). Корни даже упакованы были по-разному. Вы уж не знаете как оргов уксить, и с этой стороны, и с той заходите.
Джошуа в прошлом году слил остатки в Плантмаркет просто одинаковым прайсом с его сайтом. В Росиии много возможностей купить растаможенное и ни на кого не обижаться. Вперёд! Я совсем недавно занялась этой темой, но и ежу понятно, подержав один раз корень от Адельмана, или Джошуа, не спутаешь ни с каким другим. Но гуру знают много интересного и про Джошуа тоже)