Отнюдь - означает. что это не так, не только Розовые драконы, но и без восточной экзотики ... забыла как называется в осенней закупке, да и в весенней был. Посмотрю, напишу
Есть устоявшиеся европейские названия для ряда китайских сортов. Например Пичез энд Крим, Ред Сара Бернар и Вайт Сара Бернар, - это традиционные китайские сорта. Radiant Beauty, Fat Concubine (и, я подозреваю Mistress) это - сорт Yang Fei Chu Yu. Есть и обратная история, например Кинко, Кинкаку, Hei Bao - это древовидные сорта европейской и американской селекции. Есть японские сорта с китайскими именами, например Shima Nishiki из Китая приходит под именем Dao Jin. Ну и так далее...
Radiant Beauty, Fat Concubine (и, я подозреваю Mistress) это - сорт Yang Fei Chu Yu. Да, а в ОБИ этот сорт продают под названием Зефир.
Жалко только, что китайца назвали также, как пион Гамильтона PEACHES & CREAM. И начинают запутывать еще больше, типа, что у Гамильтона Пич анд Крим.
А чем цветение в первый сезон ослабевает нарастание корней? Да и каких запасающих или придаточных новых. По мне любые срезы и обрывание бутонов, вот это вредит корневой, ведь пока работают всасывающие корешки они все гонят вверх по питанию, после отмирания идет отток в корни от листвы.,
В таблице сверху есть ссылка Ривьера. Перейдите по ней. 131 столбик отдаётся в пристрой без Орг процента.