РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я полагаю, что это Коллис Мемори (Paeonia Callie’s Memory). Первое цветение: 1) Пион Лоллипоп, 2) Олл Зет Джаз, 3) Коллис Мемори.
Фото видео Единорога качество корней предоставлено. Действительно засохшие. И у Ведьмака тоже. И у меня подсохшие есть и еще гнилые. От получение - предположительно 4-5 февраля до отправки 19 февраля прошло 2 недели. Сомневаюсь, что у оргов есть специализированное помещение с приборами поддерживающими нужную влажность и температуру и обеззараживание. Несмотря на это сначала раздают, потом отправляют. Как будто корням стресса от пересылки мало. И потом еще срок принятия претензий оппа и закончился. Участие в СЗ добровольное, но ... в ЗАКУПКЕ, а не в ЛОТЕРЕЕ. Участвуем чтобы совместно выкупить заявленный товар и получить его, а не какашку в мешке. У меня это вторая весенняя закупка пионов, но первая, когда я получила очень мелкие, подсохшие или гнилые и полугнилые корни, что по сути потеря времени и денег. Не все конечно, но это так себе утешение. С Verschoor я завязываю.
Девочки! Предлагаю в честь праздника продолжать эстафету фотками пионов от A. Verschoor (раз мы общаемся в этой теме).
Не цемент, а песок с цементом. Я это не сама придумала, а прочла в книге про пионы. Если вам это не нужно, не делайте. Зачем убеждать других? Просто порассуждать? Я поделилась своим опытом для тех, кому это будет интересно.
Ирины, поздравляю Вас с 8 марта, спасибо Вам за то, что мы с Вашей помощью имеет доступ к красоты. Спасибо Вам за терпение. Работа и общение с людьми очень тяжёлый труд. Все проблемы решаться. Вы нам нужны! ... А я не могу похвастаться пионом от Вершур. Зато у меня есть пионы с рынка Теплый Стан и с Садовода! Это можно сказать, раритетный раритет. Я ими похвасталось, можно? Нижние два помешались в спичечный коробок) Посадила вместе, чтобы не потерять.