Я не очень понимаю, как сейчас под снег? Он мокрый и тяжёлый. Прям раскапываешь до земли и сверху снег?
- как раз о передержке я и не просила. - слушайте, за 500 р. можно посылку этим пенопластом со всех сторон заложить в три ряда, за доставку плачу я при получении, а не организаторы при отправки, так при чем тут габариты. Я всегда оплачиваю, то что мне присылают. Прислали бы больший объем, я бы оплатила, как и любой другой участник. Попытка клеветы. Я извинилась сразу, чего уважаемые орги ни разу не сделали по отношению ни к одному из пострадавших. Перед ведьмаком они тоже не извинялись. При этом, организаторы не предоставили ни одного документа, кроме филькиной грамоты, подтверждающего получение пионов из питомника Ривьера, через подворье. Так что я просто не знаю точно откуда эти корни, только и всего. Но точно узнаю уже скоро, если организаторы не захотят улаживать конфликт. Я не буду говорить о запугивании, так как это 100% ничем не подтвердить. А значит этого не было. И любопытнейший факт... Когда девочки юристы, (как бы юрист - это должность, а девочки - это женский пол, ласково так называют, для особо остроумных разъясняю) составляли претензию, мне пришлось перепроверять все расчеты, сделанные много уважаемыми организаторами в таблице и вдруг, совершенно случайно у меня не сошлись циферки. Ведь не только у меня, а как оказалось и у других участников, последние платежи в рублях "почему-то" не были конвертированы в евро, а просто были оставлены суммы в рублях. А вот когда я свой последний платеж, (честно сознаюсь, а по любопытству и ещё у пары участников) перевела в евро и сложила с предыдущими платежами, оказалось, что у меня переплата ни много не мало в 15 или 17 евро. Сейчас не вспомню. А любопытно, то, что организаторы 15 марта получили мою претензию, в которой я указала этот прилюбопытный момент. А сегодня, дай думаю в тему зайду, расскажу об этом. А в табличке уже и перерасчёты появились. Я только думала, что организаторы уже сами подняли этот вопрос в теме. Ан нет. Ну, думаю сама спрошу, может я опять чего не так посчитала. А то в таблице не было никаких переплата и вдруг появились. Организаторы, вы переплату возвращать-то собираетесь или продолжим меня игнорировать?
"При этом, организаторы не предоставили ни одного документа, кроме филькиной грамоты, подтверждающего получение пионов из питомника Ривьера, через подворье. Так что я просто не знаю точно откуда эти корни, только и всего. Но точно узнаю уже скоро, если организаторы не захотят улаживать конфликт." О, опять пошли домыслы и угрозы...
Уважаемая, вы все знаете, где, что, как и с какими сопроводительными документами должно быть. Становитесь ОРГОМ. Это решит все Ваши проблемы. Два раза в холод получала клубнику. В СДЭК СРЕПЕЦИАЛЬНО СПРОСИЛА, Меня там уже ребята знают. Все транзитные точки отапливаются. Только во время движения фур груз на морозе. Это Ваши риски - отправлять корни по морозу. Про засохли и загнили - НЕ ВЕРЮ.
Нет. Ни капли. На люблю, когда лукавят, шантажируют и делают публичность там, где на надо. Мы тут тоже шоу умеет показывать.
Да ладно. Я ведь вместо шоу просто покажу решение суда по иску к уважаемым организаторам. Но хириса напишет, что я подкупила судей, только чтобы напакостить ее любимым оргам...