РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опа! Уже и сумму подогнали. А вчера другая сумма в таблице стояла... Оперативно. Ничего не скажешь.
То есть вы наверное посмотрели мое видео про отправленные мне корни и НЕ ВЕРИТЕ. Это то есть я, чтобы очернить уважаемых оргов, готовила им пакость. Засушила какие-то корешки, перевешала бирки. И главное пробралась в транспортное средство перевозящие корни и подменила их в посылке. Ах да, я же ещё подкупила сотрудников СДЕК, чтобы они составили мне липовый акт. Я аж прям себя СУПЕР-злодеем почувствовала. "У вы все знаете, где, что, как и с какими сопроводительными документами должно быть. Становитесь ОРГОМ." А вы в курсе, что по правилам совместных закупок ответственность односторонняя? То есть вы обязаны следить за темой, вы обязаны переводить во время деньги, вы обязаны сообщать информацию и получать груз. А организаторы не обязан делать НИЧЕГО. Только так не бывает, к счастью, даже в нашей стране. И если вам лично нравится быть безграмотной, то это ваше личное дело. Зашибись. Я пытаюсь разобраться в бардаке который здесь творится. (Организаторы удаляют ненужные им сообщения, изменяют по своей прихоти данные в таблице, отправляют черти-что и черти как). Но вы видимо получили не самые плохие корешки от уважаемых оргов. Не сомневаюсь, что осенью получите ещё лучше. ТАКИХ КАК ВЫ ведь надо подкармливать. А остальные люди, я ведь не забыла, для вас НИКТО.
Свойства пенополистирола-пенопласта: Отличительной особенностью большинства различных видов утепления в том, что они делают это ПАССИВНО. Активным утеплением можно назвать центральную систему отопления и автономную. Утеплитель – это материал, который не дает теплу (!) выйти наружу. Т. е. он немного изолирует от холода, но при минус 30, только печка внутри. Независимо от количества слоев.
Про свою деятельность тоже приготовьте отчеты. Вы лично мне на Галактике предлагали Соланж за 1500 рублей. Который купили тут за 3 евро.
У меня в саду растут 7 кустов соланжа. Так что соланжи я продавала из своего сада. Вы же все про меня знаете. Так зайдите на мою страничку в личный альбом. Там есть фотографии моих кустов. Цена у меня рыночная. Что-то ни кто не оспаривает цену дроллы в 18000 р. закупая ее за 75 евро. И вообще прикол. Вы что серьезно думаете, что те кто здесь закупают двадцатками садят их вокруг своих домиков рядами? На форуме что есть ограничение для участки в закупках для оптовиков? Бред не несите! А цену на соланж некоторые и по 2500 р. выставляют. А на счет пионов скакодуба. Они у меня тоже растут. С галактики просто убрали ту тему, я задавала вопросы администраторам, но по правилам форума галактика, администраторы имеют право удалить любую тему без объяснения причин. Я спрашивала причину, мне не ответили. Не переживайте. у меня и без галактике скакодубов разобрали.
А вы в курсе, что за растения, выращенные на своем земельном участке налоги не платят. А мои деленки все проходят через весеннюю посадку. Так что удачи в доказывании того, что я уклоняюсь от налогов. Удивительно, но организаторы получают ваши денежки как физ лица, а не как ИП. Им тот же вопрос слабо задать?
Этот вопрос задайте на Галактике, каждому физ. лицу, кто там что-то продает И вспомните поговорку: "Промолчишь - за умного сойдешь" И замолкните, наконец, притомили уже всех