РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, Боже, что вы! Они никогда не устанут злорадствовать! У них же то Каридский кризиз! (Дай Бог вам десятикратно! Чтоб вы получили в 10 раз больше меня говна от них!), то их любимых оргов (простите, что с маленькой буквы. С большой не заслужили...) не справедливо в чем то обвинили. То вдруг их Говноделенки, оказывается, перепродали в тридорого! О как! А они бесплатно тут работают, бедняжки! А сколько ж говноделенок пришлось высадить у себя, вместо продажи. Ну, негодны они к продаже, или только в помойку годны! Может, хватит свои рты закрывать? Москвичам лучшее, а ИУ самое говно? Да еще и по 500 руб за каждую коробку? А не жирно ли будет?
Ириночка, если бы вы послушали или почитали, что наши милые орги обещают нам, тут уж не только уголовщиной! И скриншоты переписок, и оскорблений, и угроз я сохранила!
Вас, кажется, Каридский кризис замучил, бедного! Не волнуйтесь! Не забудете! Вам орги от счастья пришлют что нибудь похожее на то, что получили Единорог и Ведьмак.
Ирина Плешкова (Аришка), Ирина Максимова (Ivmatix)! Не думайте, что вам сойдет с рук ваше оскорбление и унижение других людей! Точнее, участников ваших закупок! Я, Карида (Багулина Оксана), много всего приятного наслушалась и начиталась от вас в сообщениях разных ресурсов, и здесь в том числе! В других соц сетях вы такие порядочные, вроде бы, а здесь издеваетесь над людьми. Интересная стратегия, мадамы! Пусть и другие люди узнают, кто вы есть.
Вот чувствуется наступление весны. Обострение. Все уже все поняли, выясняйте теперь все официально и хватит писать всякие угрозы проклятья.
О каких угрозах и проклятиях речь? Здесь мы правду пишем, что получаем, что нам грозятся и что о нас пишут, если мы против идем! Сохраняем все переписки, чего и вам советую! В дальнейшем ещё не раз об этом вспомните! И не нужно думать, что вас это никогда не коснется. Коснется любого из их закупок, так как они будут каждый раз искать, кому слить отходы! А когда иссякнет запас оптовиков, в ход пойдете вы! Ведь всегда придут Новички! Которые не в курсе, что они здесь вытворяют, как над людьми глумятся! А я обязательно опубликую в разных соцсетях все, что я здесь получила за свои же деньги и добавлю скриншоты всех оскорблений и угроз от Иришек! Страна должна знать своих героев! Кажется, это их слова. Ничего личного! Как и ничего общего! И я, в отличии от вас, не 5 корней покупала, и даже не 10, а больше 100 шт осенью получила!
Просто вакханалия какая то, может вы уже придёте в себе, здесь никто не нуждается в ваших "открытиях нам глаз". Поток просто...
Если Вы осенью получили плохие корни, зачем вы на весну в закупку вступили? Да и не просто вступили, а заказали дорогих корней, которые мало кому нужны и выкупить их отказались. В чем смысл? Вы ведь сама продавец, а назаказывали и соскочил с заказа, прекрасно зная что некоторые сорта пойдут на клумбы оргам. Вообще, конечно, тут косяк оргов, что не взяли сразу с Вас нормальный размер предоплаты, чтобы Вы потом сами свой заказ пристраивали, но это им наука. И удивительно, что после этого финта, Вас ещё в какие-то закупки другие продавцы берут, видимо не все ещё знают, что вы оказывается рассрочек хотите, что при прибыльности сз закупки в 10-15% глупость полная. И к ситуации @edynorog не подмазывайтесь.
Карида, а Вы на правильном пути. Фотографию поменяли, как я советовала. Следующий шаг - побольше молчите. Потому что это Вы не оплатили деньги за очень крупный заказ. По поставкам осенним только восторженные отзывы писали.
Вот и я всему этому очень удивляюсь, читая внимательно форум. Я в СЗ действительно новичок, впервые вступила в этом году. Но перед этим внимательно прочла почти все форумы про пионы с 18 года здесь и на Галактике. И наши недовольные участницы не в первый раз участвуют в СЗ, в том числе и у наших ОРГов, заказывая корни десятками, люди опытные. Ну если наши ОРГи такие плохие, и корни у них плохие, ну не участвуй именно в этих закупках! Альтернатива же есть! Нет же, участвуют, а потом всячески оскорбляют, делая невольными участниками конфликта всех остальных участников СЗ. Как будто ОРГи эти корни со своего огорода выкопали и участницам продали, а не просто передали по цепочке то, что пришло из питомника. Я получила из Вершхоор впервые корешки, всего 15 штук, все небольшие и симпатичные, сравнить с другими питомниками не могу, но прекрасно могу сравнить с нашими крупными фирмами, продающими корни пионов по почте, так как оформляла заказы раньше там. И впервые поучаствовав в СЗ у наших ОРГов, я точно знаю, что никогда больше не вернусь в магазины по почте, теперь есть с чем сравнивать. И Иринам огромная благодарность за то, что все мне объяснили, помогли разобраться, отвечали мне на все глупые вопросы. И я уверена в том, что получила точно такие же корни, как и все другие участники нашей закупки, не хуже и не лучше, именно те, что пришли из питомника. И выбор «Участвовать-НЕ участвовать» по прежнему свободен для каждого! Я участвую!
Я могу сравнить с другими СЗ на другом форуме. Вот пусть они пойдут на СП-дача. Там оргам все вообще похрен. Они очень вздыхают, когда первых 2 дня наплыв в ПИОНИШОП, а потом может раз в месяц на форуме появятся, чтобы объявить об оплате и все. Столбик от них добиться - это подвиг. Как будто они орг % не получают, а платят. Конечно ситуация с Единорог кризисная и надеюсь, что как-то этот вопрос разрешится. Естественно, потери будут, но не такие астрономические же. Но Карида бы не лезла, она как раз мешает и настраивает всех против и себя и Единорога.
Ну у меня как раз дело не в засушенных корнях, а в том, что мои корни по прежнему не отправили и сушат в данный момент. Если для вас 10000 руб не деньги, то подарите их оргам. А я свои деньги зарабатываю своим трудом. И ещё, когда вас эти самые орги будут называть в других соцсетях мошенницей и другим оргам названивать, чтобы вас грязью полить, я бы посмотрела, как вы продолжите им свои деньги и дальше перечислять! У меня и Единорога абсолютно разные ситуации. Она со своей разберется. А я должна свои корни получить в нормальном виде, на Мои! деньги!
Действительно, свое фото выставлять в таких злачных местах было глупо с моей стороны. Я по своей неопытности не ожидала, что здесь столько подлых и злобных людей! Но вы все открыли мне глаза! Казалось бы, в торговле 20 лет, кого только не видела! А, нет, смогли удивить! Желаю вам всем и дальше вариться с подобными вам! А меня Бог отвел, за что я безмерно благодарна.