РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, там есть такой список, потому что только за оплатами следят . Но когда задолженность погашена, уже не следят, поэтому очень часто участником является человек, включенный в черный список. И даже предупреждение висит красное, этот чел говорит, что все оплатил, а никто снять предупреждение не может, не умеет
Дама, але, ваши корни оргам не удалось реализовать, и не факт что удастся, доплатите за остаток и получите их. А вообще, я не знаю, в какой Вы торговле 20 лет, может кассир в пятёрочка, но если Вы заказали, то Вы ОБЯЗАНЫ выкупить заказ, не выкупаете-предоплата остаётся продавцу, а всем дружественным продавцам сообщаются Ваши данные, чтобы они тоже с Вами " не налетели".
Вы живете от Москвы недалеко, приезжайте и скажите, какие Вам корни на 10 тыс выдать. Идет же самовывоз.
@lariskorol, и самовывоз оплаченного заказа. Если заказ не оплачен, участник САМ его пристраивает. Огромная благодарность участникам, которые разобрали весь заказ Вершхоор, очень большой. Ривьера, к сожалению, не пристроена. Надеемся, что пристроится.
Дамочка, вы ничего не попутали? Я с вами не собираюсь обсуждать свои финансовые вопросы и кто и кому чего должен! И я смотрю, здесь все в курсе о моей личной информации! Уймитесь уже и живите своей жизнью! А орги свою кашу, которую заварили, пусть сами разгребают!
В чем проблема получить корни? Не приходилось столкнуться. Оплачивала пионы и сбор посылки, отправляли пионы
Считаю сообщения, подобные этим, носящими оскорбительный характер для участников данной темы и прошу модераторов форума принять меры.
Заранее прошу извинения у оргов, понимаю, что вопрос не по теме... прошу помощи - сделала заказ на Галактике и уже две недели не могу зайти на их сайт. Пробовала с разных гаджетов, браузеров, ответ один - не удается получить доступ к сайту. Начинает напрягать. Если кто в курсе, прошу откликнуться
Они хостятся на сервере в Страсбурге, там сгорел соседний корпус серверов и в результате весь комплекс обесточен. Обещали восстановить начиная с 15-го, но пока нет следов. Если нет ничего срочного, то надо потерпеть. Если что-то срочное, то можно найти контакты.
Обещали в ближайшее время (пара дней) восстановить работу форума. Если надо срочно, то могу скинуть в личку тел. модератора форума. Пока писал, уже ответили.
Произошел пожар в соседнем здании (Страсбург), серверы не пострадали, но отключены. Все включат, подождите. Связывайтесь с организаторами .
Смотрите чаще свою почту... Орги обо всех важных делах (раздачи, отправки) делают рассылку всем участникам закупки. Таблицы закупок вроде открываются