Представляете, Hrissa, ни разу там ничего не заказывала. Ещё чего то придумали, молодцы! А модераторы, я думаю, в курсе, что наши орги Иришки вытворяют! Девочки и мальчики, радуйтесь, что вас миновала подобная участь и прекратите уже мыть мои кости. Вам это не зачтется! Так как меня оклеветали на разных ресурсах во всеуслышанье, я посчитала нужным здесь об этом написать. Никто из вас, как я поняла, с подобным не столкнулся! Я тоже подобной пакости не ожидала, всегда поступаю по человечески. А оказалось, что некоторым не знакомо это!
Вот как хорошо, что на дружественном форуме можно узнать. Спасибо большое. Очень плохо, что прям нельзя другие форумы обсуждать или закупки. Не все закупки есть везде. Я сюда прибежала в Парадиз, кто-то в обсуждениях на Галактике написал. Спасибо ему большое. Все равно человек ищет где лучше
Большое спасибо всем ответившим) У меня ничего срочного, закупка на осень, надеюсь, что у них все наладится. Очень приятно общаться с неравнодушными людьми
Здравствуйте, Nada777! А как же рекомендации удалять бутоны в первый год посадки? Так хочется увидеть цветение. У меня пион посажен во временную коробку. Буду осенью сажать на постоянное место. Выдал здоровенный бутон. Жду, как раскроется, срежу.