РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да) Читала) А у меня временно мужа нет, я костёр жгла, землю оттаивала. Но по такому августу и сентябрю как бы не засохли. Поливать надо
Добрый вечер. уберите пожалуйста из 44 ст полностью Сара бернар Джакорму Соланж И добавьте из пристроя радиант бьюти 2шт и 1шт джокер спасибо
Всем здравствуйте! Подскажите Cotton Candy кто нибудь видел ...на фото он красив...уж больно мало информации о нем.
Ирочки, доброе утро, давайте мне ещё 5 шт Radiant beauty и отправляйте его в заказ поскорее. Не из пристрой, конечно же, а ящик добрать.
Уважаемые участники ! Приносим свои извинения. Вершхоор забрал Jacorma. Все возвращаем на весну. И весенний заказ подбиваем, хотя бы минимальное количество, отсылаем. По многим сортам уже отказ Подворью пришел. Спасибо за понимание. продублировала свое сообщение в 2020. Отказ на Соланж весна. 3-5 почек. Есть (пока) 2-3 почки, меняем ? За выходные Ирина подобьет все, что мы насобирали и отправит в воскресенье вечером на бронирование. Вершхоор прислал много отказов на весну. Еще раз всем спасибо за терпение.