Ирочки, добрый день! Благодарю вас за понимание! Я всё отредактировала кроме закрытых строк, если это возможно, поменяйте, пожалуйста, количество 125 ЦИТЕРИЯ 2 шт 158 ЭТЧЕД СЭЛМОН 2 шт 392 КВИТЦИН 2 шт 448 САННИ ГЁЛ 2 шт 476 ВАЙТ КЕП 2 шт Благодарю вас!
Ирина, доброго дня! Не могу найти - в каком листе ушел на бронь пион Sonoma Ye Do - вижу, что собран, строка зеленая в основном заказе, но ни в какой вкладке БРОНЬ его не вижу. Его подтвердили?
Ирина, здравствуйте! Спасибо за то, что добавили Jakoma. У меня исчез Henry Bockstoce из столбика. Я самостоятельно проставила 1шт. после открытия таблицы. Проверьте, пожалуйста.
Нежное белорозовое чудо на прочном стебле. Пион Moonstone Зарегистрированный в 1943 году, этот ароматный махровый пион уже много лет является фаворитом сада. Нежный розовый румянец на крупных цветках «Лунного камня» придает им полупрозрачное сияние, а прочные стебли удерживают их в вертикальном положении. Обладатель золотой медали Американского общества пионов. Среднего срока цветения.
Девочки, у кого Coral Sunset 3-5 почек. Может соберем в 2-3? Упаковку на 25 штук вполне получится собрать. А такие недорогие я так по 2 шт. беру и сажу в одну лунку. Получается как один хороший корень. Следовательно куст быстрее нарастет. Я так со смородиной этой весной сделала. Отличный куст черной нарос за лето, что надеюсь на урожай в следующем году. С красной похуже...мне какая то сволочь сломала молодой кустик. Это еще больше убедило что правильно садила по два саженца. Больше выжило.
У меня тоже такой вопрос, почему по некоторым сортам выбирают большее количество почек, когда на меньшее проще собрать минимум, который установлен в 10-25 корней?
Этот минимум орги дописали совсем недавно. Изначально было 75 и 100. Может кто раньше закупался в Verschoor и знал, что так можно. Я вот не знала. Ориентировалась на минимум 75 корней.
Сохранила себе. Про Hillary читала в теме Топ 10 пионов, без которых вы не можете жить на форуме Дачный ответ Галактике. По декоративности куста у многих в десятке. И еще кора луиза.