Ирина, а Скрумдидлеумс (ох!еле написала) нужно еще 1 набрать до 10 или все 50? Если до 10, до добавь его в 69ст. Что то не взошел он от прошлой закупки. Хочу повторить
@Садовник, спасибо за участие. Но я сама как бы все нашла. что понятно изложено в сообщении. Но вот кто накидал в мой столбик где то на сумму 80 евро ? (от удивления могу неточную сумму назвать заказанного) Так и осталось в непонятках. Обычно, если сам участник удаляет заказанные позиции остается след в виде 0. Ну да ладно Самой мне надо было еще раньше зайти в тему. Теперь все темы буду просматривать до ухода на бронь и подтверждение. Всякое бывает
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заказ делать в теме или сразу в таблицу добавлять? Я тут первый раз.
Спасибо большое! Я у вас впервые. Контактную форму заполнила и межгород тоже. В межгороде запуталась немного, е судите строго. В графе «адрес с индексом» указала свой домашний адрес, но хотелось бы отправку СДЭКом, поэтому в примечании написала адрес филиала СДЭК. Индекс для филиала тоже нужен? Если необходимо что-то поправить, дайте знать, пожалуйста.
Ирина, добрый день! В заказе Scrumdidleumptious - набор 10шт., Jacorma- набор 75шт. Отправляете на бронь?