РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришло подтверждение. Нет Берри Гарсия и сонома хало, Сонома еду 3-5 почек. Всё добавлю в общую бронь.
Оплатила ст 37 и форма заполнена. а в брони-5 сонома хало стоит на подтверждении опять? если да...то поставьте в ст 37 из пристроя 2шт
Напишите знающие про Sonoma Halo - ее вообще никакого размера не будет или да будет? В четвертой брони по ней отказ, в пятой брони и видимо это то что отправится опять на подтверждении - она стоит. Не понятно.
Не поняла тоже про Sonoma Halo, если в 4 брони ее не подтвердили, в 5 могут подтвердить и если могут подтвердить в 5 брони, куда у меня исчезли 2 штуки Sonoma Halo, в 4 брони они есть? стл 64
Ирина, что то Вы пропустили мое сообщение-не оспасибили. Я поняла, что этот пион можно и 10шт.набрать для заказа, сейчас набирается 9шт.Если же 50, то можно не ставить, все рапно не наберется
Интересно, вчера поздно вечером смотрела в заказе стояло 9шт.,поэто у написала сообщение. Сейспс смотрю - заказ по "0"
Ирина, доброй ночи, я просила поставить в пристрой Sonoma Yedo из моего 28 столбика. Мне оставьте 5 шт, а 16 шт в пристрой
Ещё в пристрой Blushing Princess 5 шт (полностью), Etched Salmon 6 шт (мне останется 5 шт) из моего 28 столбика