РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ivmatix, Ирина, пожалуйста, обнулите мой заказ в ст. 8. А Пинк Гавайян Корал из подтвержденного заказа переставьте следующему желающему или в Пристрой. Выхожу из закупки, потому что хочу сосредоточиться на осенних закупках. Извините, за беспокойство. Доброе утро, поставьте мне, пожалуйста, из 8 столбика Пинк Гавайан Корал в 53 столбик! Благодарю вас!
Добрый день, Ирина! Если вдруг будет лишней у кого то Bartzella 1шт., с огромной благодарностью возьму в ст. 2.
Ирина, доброго утра! Пожалуйста, поставьте в меня в очередь на Smith Family Yellow - вдруг кто-то будет выходить из закупки или отказываться, а я очень хочу этот пион.
Здравствуйте, в сообщение, которое хотите прокомментировать, на которое ответить, помчаета в окошке "цитировать". Они в правом углу внизу сообщения, маленькое. В этом окошке появляется галочка, а само сообщение подсвечивается зеленоватым фоном. Далее спускаетесь вниз в форму ваших новых сообщений и нажимаете на клавишу "расширенный ответ". Вас направляют на другую страничку с формой сообщений, там пишите все, что хотели и нажимаете "ответить в теме", как обычно. И все. У меня так. Успехов
Ирина день добрый, можно ещё заказать Лимон Шифон 1 шт арт 339. Если кто будет пристраивать его, с радостью возьму, ну вдруг. Ст 80
Ваша. Вы заполнили форму в клематисах с указанием столбика пионов, а потом дважды форму в пионах на эту сумму и просьбой переноса "в ст. 37 из ст. 39" Я перенесла из клематисов в пионы Пожалуйста внимательно заполняйте форму оплаты
добавила в очередь. Её до Вас 37 ст просил добавила добавила в заказ и поставила пометку в брони на очередь из пристроя