РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС проверяем вкладку Заказ, свой столбик, таблица открыта, могли случайно добавить в чужой столбик На бронь уходят только закрытые строки Каникулы означают - СТОП (заказ больше не набираем), ждём подтверждение отправленных заказов, оплачиваем их (50;%) и ждём поставку
@ivmatix, ой Radiant Beauty (Yang Fei Chu Yu / Beautiful Lady Yang White.) - из заказа исчезла ... Ее ведь еще и не пробовали набрать ... Уже - никак ?
Доброе утречко всем и хорошего настроения на весь день! Друзья, у меня осталась еще 1 хотелка, не наберем уже точно пион Bartzella. поделитесь пожалуйста 1шт в ст8, очень, очень хочется. буду благодарна
Здравствуйте! Прошу удалить из ст. 26 из вкладки заказ Амалию Олсен (думаю, нереально ещё 62 штуки набрать). Спасибо!
Уважаемые коллеги! Давайте наберём великолепный сорт "Ann Cousins"! Цветок махровый розовидный, диаметром 20 см, плотный, чисто-белый. Лепестки крупные, плотно сложенные. Ароматный. Высота 90 см. Очень позднего срока цветения. Огромные белые ароматные розы!
Ирина, добрый день Ann Cousins,Red Grace,Bartzella, мы можем забронировать по 25 шт? Если это возможно, осталось добить чуть чуть. Ann Cousins-13шт Red Grace-11шт Bartzella-6шт. Возьму по пять штук в стб. 71