РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, впервые принимаю участие в закупке, теперь буду так думаю частенько буду здесь тусоваться,. Скажите кто поставщик пионов у Вас?
Не меня спрашивали, но отвечу - первый пост в этой теме, всё подробно расписано по интересующему Вас вопросу.
Ну да вижу Подворье, но вопрос они сами выращивают пионы. Отзывы читала. Пересорты бывают частенько! Хочу ошибаться.
Ну, не знаю...Я больше 10 лет покупаю в Подворье, серьезных пересортов вообще ни разу не было. Была 1 раз жимолость плодовая не того сорта, но мне непринципиально было, и пересорт многолетника (шалфея) - через год по заявлению и по фото вернули деньги. И, да, они сами не выращивают растения, это продающая компания.
Те пионы которые Вы заказывали, не набрали кратность и не ушли на бронь Смотрите пристрой или попросите, мож кто поделится
Доброго времени суток, Ирина, пожалуйста, поставьте в пристрой из 19 столбика: -Ragaddy Ann - 2 шт -Lollipop - 9 шт Уважаемые форумчане, буду рада, если кто-нибудь поделится в столбик 19 -Etched Salmon - 1 шт -Quitzig - 1 шт -Kingsdey - 1 шт -Carnation Bouguet -1 шт СПАСИБО!