1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Брак ли это пластиковых дверей?

Тема в разделе "Ремонт окон и оконной фурнитуры", создана пользователем O_rusln, 23.07.20.

1. AlexD50
    Благодарности:
    923

AlexD50

Живу здесь

AlexD50

Живу здесь

Благодарности:
    923
    Так звоните, у половины этих компаний целые рекламационные отделы с кучей специалистов.
    Да кто его знает, производителей очень много, по виду очень похожа на Максбар, дорогие надежные петли...

2. O_rusln
    Благодарности:
    49

O_rusln

Живу здесь

O_rusln

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Жду ответа, мне тоже было интересно разобраться, где и в чем кроется ошибка...

3. O_rusln
    Благодарности:
    49

O_rusln

Живу здесь

O_rusln

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Пока ответа нет, разбираюсь...Судя по размерам, у меня петля KT-V. Чертеж из видео с ТМБ, дает возможность в пропорции построить все размеры, размер который у меня не выдержан, это 14 мм (красным). Он у меня 9 мм, вот и видна разница в неточности крепежа на 5 мм.
    Ну и что у меня и прижим створки к основанию петли на раме...

Вложения:

• 14 мм.JPG
    • 106 мм.jpg
    • 112.jpg
    • KT-V чертеж.JPG
    • 9 мм.jpg
    • Упирание.JPG
    Последнее редактирование: 29.07.20
  4. Mishael761
    Благодарности:
    1.420

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    а причем тут компания? туча "компаний" никакие не компании а просто раскрученные сайты. Никакого своего цеха у них вообще нет, заказывают на стороне все, гденить в Туле и Липецке, где зп сборщиков подешевле.
    п. с. у меня на двери ровно такие же петли, я ставил их по месту сам - в душ уличный, двери подарены были без коробок. Так вот точно так же ошибся с установкой, надо было петлю выкрутить по полной, чтоб дверь от коробки отошла на максимум, затем прикрутить все к двери - раме, а уже затем регулировать. А получилось что прикрутили как есть. при полностью закрученных винтах регулировки. тоесть в одну сторону уже некуда регулировать. по итогу зимой дверь нормально закрывается а летом не влезает чуть в проем:)) Переделывать можно, только в моем случае это не критично, но причина соверщшенно понятна - непрофессионализм.
    п. с. свою я просто рубанком обычным подрихтовал, сняв по 3- мм выступающего профиля крайнего к внутренней плоскости двери, перестало задевать. Но понятно что метод суровый:))

5. O_rusln
    Благодарности:
    49

O_rusln

Живу здесь

O_rusln

Живу здесь

Благодарности:
    49
    По поводу завода своего не могу сказать...Ну ладно Вы сами ставили, а когда платишь и немалые для двери деньги и получаешь такое. Для меня это очень критично, идет стройка, надо около двери положить плитку из помещения и с улицы, делать откосы. Как потом переделывать все. Для таких петель есть шаблоны специальные и по ним сверлят. А почему у меня так вышло, явный брак !

6. Mishael761
    Благодарности:
    1.420

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    сейчас, к сожалению. такое время когда сумма заплаченная ничего не гарантирует. Есть фирмы берегущие репутацию, как правило это конкретные менеджеры с которыми работают люди десятилетиями, а есть однодневки. Заходите на сайт егрюл, смотрите по инн когда фирма зарегистрирована и кто учредители, если ей сроку 1 год - ничего там не заказываете.
    Что касаемо пластика вообще - уччтите что он имеет совершенно дикий коэффициент расширения теплового. У меня дверь уличная пластиковая такая коричневая, с стеклопакетом, которая в ресторане стояла входная, изменяется в ширину на _8_ мм - в зависимости от зима/лето. Зтимой щель, летом не открыть когда солнце на нее светит. Очень неудачный выбор для жилого помещения входной группы, я считаю. ГОраздо правильнее алюминий или вообще бюджетно поступить - заказать стальную дверь с окошком, в формате "скелет" - тоесть без внутренней обшивки, только полотно-ребра-рама-притвор с уплотнителем, это стоит дешево в районе 4 тысяч, зато сталь не меняется в размерах при изменении температуры на 10-20 градусов. Обшить изнутри по своему вкусу, хоть вагонкой хоть пвх панелями и готово.

7. технологСПК
    Благодарности:
    5.611

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.611
    Если Вам попалась неудачная дверь, не надо все двери пвх костить. Их просто надо грамотно подбирать комплектующие и собирать на производстве.

8. AlexD50
    Благодарности:
    923

AlexD50

Живу здесь

AlexD50

Живу здесь

Благодарности:
    923
    Вы купили Б/У дверь (вернее полотно) сами его навесили на раму (из дерева, я так понимаю) и теперь Все двери из ПВХ да окна - Г*о, а " компании", кто за регистрирован меньше года - тоже Г*о...
    Пвх двери в Ресторанах/Магазинах - долго не живут ее за день открывают/закрывают больше чем за год в частном использовании, а экономить в не больших магазинчиках любят...
    Купить самую дешевую дверь, на год-два хватит, а там посмотрим (сколько встречался с такими ИП, Нам бы починить, двери просели, петли отвалились замки заклинило и т. п. и по дешевле.
    Меняйте, ремонт выйдет дороже...
    Вот Вы такую и купили...А теперь рассказываете, какие все вокруг "пи...сы"

Последнее редактирование: 30.07.20
  9. Mishael761
    Благодарности:
    1.420

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    рама из металла, как и весь каркас строения. так вот обращаю внимание что расширение пластика выше чем у металла и бетона в разы, так что есть куча нюансов как при установке так и эксплуатации.

пс дверь я не покупал, мне просто подарили их 4 штуки:)) то что их можно качественно и правильно поставить - ни разу не отрицаю. просто не все кто себя заявляют «установщиками и изготовителями» реально такими являются:)

10. AlexD50
    Благодарности:
    923

AlexD50

Живу здесь

AlexD50

Живу здесь

Благодарности:
    923
    "Америку открыли", остальные то не в курсе.
    Согласен, но ВСЕХ под одну гребенку не НУЖНО...

11. O_rusln
    Благодарности:
    49

O_rusln

Живу здесь

O_rusln

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Пластиковая дверь красива, и практически это, как окно, значит теплое помещение, не нужно отсекать холод. Если в доме куча окон стеклянных, то и нет смысла в металлической двери. Еще одна деталь... когда есть облицовка, не буду же на облицовку ставить металлическую дверь, тем более холодная будет. Надо только хорошие комплектующие и качественная сборка и монтаж, пока это не получилось...

Вложения:

• вид.jpg
  12. технологСПК
    Благодарности:
    5.611

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.611
    Ну для компенсации ЛТР пвх используют армирование разного сечения, размера и толщины.

13. Mishael761
    Благодарности:
    1.420

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    А тут не всех гребенкой, а просто констатация факта - обычному потребителю выбрать правильного изготовителя практически не реально, все решает случай. Вот откуда в многоэтажках новостройках, притом "бизнескласса", окна в которые свистит ветер не только зимой когда надо "в зимний режим" подкрутить, а всеравно не помогает, но и летом в этом самом зимнем режиме? :)) Тоесть в чем прикол то - если линии оконные якобы все "компьютеризированные автоматические межгалактические" кого не спроси, а на выходе - створка меньше нужного на 5-8 мм в высоту, например? :)) Я к тому что приколов много вокруг, конечно же производители какогонить Шуко иль Рехау-интелио косячат меньше, там одно окно 40 тыр стоит - плохо закроется иль свистит - представитель фирмы может в это окно запросто выйти, повезет если этаж всего третий и внизу газон... Что ждать за меньшие деньги - лотерея.

14. технологСПК
    Благодарности:
    5.611

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.611
    Тысячный раз пишу, зимних режимов не существует, это придуманный плод туповатых маркетологов. Есть слабый прижим, сильный прижим. Используется с износом уплотнителя. Установка в сильный прижим раньше положенного, снизит срок жизни фурнитуры, и самое интересное, из-за сильного пережима уплотнителя в точке прижима, даст прогиб профиля между точками прижима, что увеличит продувание.

15. Mishael761
    Благодарности:
    1.420

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    Ну вот, примерно так и подозревал. На моих дачных шуковских оконцах стоят эти самые ролики прижимные, которые для обывателя вообще мало доступны в плане регулировки. Однакож все правильно закрывается лет 15 как поставил.