Я все таки дождусь полного роспуска, посмотрим, они все с фирменными этикетками, с наименованием сорта, пока рано говорить о несоответствии, хотя кто знает..
вторая тоже самое. Только вот плоховато. То ли обрезка хуже и менее правильная была. То ли действительно рановато открыла. Не было с ними никогда проблем, тепла конечно не хватает им. Цветение на других будет поздним. про иголки: я их с зимы все ни как не отгребу , забываю. Клала для утепления, не от слизней. Я ее или перетащу, или продам кому нибудь. Нет у меня к ней нежности и любви. Не срослось. Я честно говоря не очень люблю ползущих по полу. А места на приподнятом для неё нет.
@пионерия, @Alena5221, а может вам уже цветущие купить-найти. Спайка и мисс Саори? Чем столько ждать. Я тут мимо твоего дома проезжала, там битком макрофил. Это я в окно увидела. Глаз уже метко стреляет по сторонам. Посмотрю там, на днях поеду. Вдруг они там есть.
@Ksucha049, Саори у нас есть, у меня с 20г. цветет, у Галины тоже собирается. Нам бы Спайком разжиться
@Alena5221, с 1820? Шутю. вот Коссель очень понравился, единственный для меня минус темная листва. Но эта окантовка и жирненький такой цвет, просто улёт.
@Alena5221, а Спайк чей? Из какой серии? Бывает в фирменных горшках, надо поизучать в лицо, а вдруг найдём?
@пионерия, Галь, она низкая? Не пойму по фото. Дело в том что я поняла что кусты ниже 80 см не интересны. Ты кстати Саммер Лав покупала от ES?
Ксюша, чем тебе не обильное цветение. Это на следующий год после покупки в горшке Р12. Соцветия справа цветут на прошлогодней ветке, а слева только начинается цветение на побегах этого года. На момент фото 8 соцветий у саженца в горшке С5, позже и другие побеги зацвели.